赤壁论坛

羽飞国际健身俱乐部

楼主
      健身爱好者们,当您想健身确找不到合适的地方,来吧!加入羽飞,我们拥有一流的环境,做的是档次和服务

成人项目以下:
                             固定器材、自由力量、有氧跑步机、有氧椭圆机、动感单车(激情之夜、活力无限)、瑜伽(瘦身瑜伽、脊椎瑜伽、哈他瑜伽、活力瑜伽、核心瑜伽、理疗瑜伽、保健瑜伽、阴瑜伽、流瑜伽)、有氧拉丁、肚皮舞、Zumba、踏板操、瘦身球操

暑期推出儿童项目以下:
                                         少儿跆拳道(包升级)、少儿拉丁、少儿舞蹈培训、肚皮舞培训

以上详细请致电咨询羽飞国际健身俱乐部~小赵,电话15027377725
                                                                                         2014.07.03
赤壁热线微信公众号
沙发
为了加分赞一个

等办年卡打折的时候在搞。。。

游振超 发表于 2014-7-3 13:02

我们健身房就是开业的时候在做活动 现在的话没有活动了 你来了可以打我电话 我带您免费体验一下

这个具体地址在哪里啊  能否告知一下  

nianci11 发表于 2014-7-28 17:08
这个具体地址在哪里啊  能否告知一下

新街口 羽飞健身俱乐部

游振超 发表于 2014-7-3 13:02

我们现在年卡在做活动要不要过来体验下呀 帅哥

【黑心商家】羽飞银河花园店健身房销售为了业绩,收钱后一次都未消费坚持不允退款,找各种理由搪塞消费者,不让转接高级负责人,还耍无赖说他上级不负责这块业务,咬死说没有上级联系方式。请问老板刘超要做出赤壁自己的品牌,就是这样管理机构人员和业务的么?到底是为家乡人带来新生活理念还是来圈钱的?真让赤壁人心寒!