赤壁论坛

[兑换] 又是一年毕业季,薇拉摄影邀您免费拍照留影!赤币兑换免费拍摄卡啦!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号

104003r49eydppj9p4l2ld.gif 104006izd8u858gn8vgngg.gif 104003r49eydppj9p4l2ld.gif
【拍摄项目】
1、拍摄服务:首席化妆师、摄影师全程服务。
2、套系内容:可拍摄全家福(限5人)、情侣照、艺术照,提供服装1-3套(含便装)。
3、拍摄时间:半天。
4、提供化妆造型1-3次(含化妆)。
5、精选24寸放大照片1张、10寸工艺水晶1张、钱包卡2张(含照片)。

【温馨提示】
1、拍摄有效时间:2014年6月1日至2014年8月30日
2、电话提前15天预约拍摄时间,体验卡不与店内其他优惠共享、不兑换现金。预约电话:0715-5228078。
3、地址:赤壁市大桥路南,热线吧对面。

*郑重承诺:绝对无隐性消费、享受尊荣服务、开开心心拍摄、轻轻松松化妆!

我兑换了薇拉摄影全免拍摄卡, 就用了500赤币赤币真爽啊

怎么用赤币兑换啊?

曾经有一个薇拉摄影全免拍摄卡只需要500赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

只需花费500赤币赤币就能兑换薇拉摄影全免拍摄卡,太给力了,有木有!!

diana5683 发表于 2014-7-6 13:11
怎么用赤币兑换啊?

点击上面的出价……就好啦……试试……

我兑换了薇拉摄影全免拍摄卡, 就用了500赤币赤币真爽啊

我嘞个去,才花了500赤币赤币就兑换了一个薇拉摄影全免拍摄卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~

爬爬吾爱 发表于 2014-7-6 14:13
点击上面的出价……就好啦……试试……

欧拉!谢谢亲,已经搞定了,嘿嘿。