赤壁论坛

求各位拐子给点建议(10W左右家用车)

楼主
  各位拐子,麻烦给点建议
  侨资是个新手,目前还在驾照考试中。不过也快了。
  准备拿驾照就提车,要求是性能好,质量过关,空间大。外观不能太差。侨资年轻人,但是不发抛的那种。目前看中了几款车:
  1、2013款大众捷达
      1.6L手动拨的,低配8W多。落地价大概不到10W。中配落地价10W5.各方面还算比较满意。就是我觉得方向盘中间那坨有失形象,老婆觉得车的外观太成熟了。
  2、大众新桑塔纳
       1.6L跟捷达差不多。个人不是特别喜欢,但是也在考虑范围内
  3、2014款爱丽舍
       价格,空间都还算比较满意,但是没有黑色的车是让我很蛋疼的。
  4、起亚K2/K3
       说实话,K2见得比较多。也试过,但是觉得车前面跟屁股太戳了,K2只能是万不得已的备选。K3上次在沃尔玛那边见过一次。外观确实好看,我担心性能,而且低配的车是在是不敢恭维。价格勉强能接受。
  5、再说几款SUV,哈弗H6
     新版的哈弗H6我确实喜欢,空间够大。配置上面没的说,国产的就这款我看得很爽。但是利马超预算了。目前我知道的价格是落地价大概14W多。就是不知道低配的能否控制在12W以内的落地价。真的很蛋疼这个价格,要是裸车能在10W以内我绝对首选它
  6、长安CS35
      听说长安的车口碑不是很好,修车的地方蛮多都有长安排队的现象。不过这款车外观,配置都还不错,看汽车之家上面卖得也很火。今天在三国看到了实车,觉得外观也还不错。

目前侨资主要看的也就这几款。侨资作孽呀,日都是在捡破烂换钱的,所以为了买个车花了我捡了好多年的破烂。因此,希望各位拐子给点有建设性的意见。本着能省就省,但是质量,性能必须刚刚的原则。为侨资推荐下到底那款合适,而且外观也不能太差了。
    先谢谢各位拐子了。
赤壁热线微信公众号
沙发
自已喜欢的就行了

致标301白色或银色。年经人开么斯黑色呀

还有启辰R50

东风H30不错,性价比也高。不会超预算!

标志2008。。可以看看

迭戈OR乔丹 发表于 2014-7-7 15:22
致标301白色或银色。年经人开么斯黑色呀

标致301前面那个车标看起来很戳。像是一屁股堵下去的

沮水愚人 发表于 2014-7-7 17:50
东风H30不错,性价比也高。不会超预算!

看过C50,不怎么喜欢

349844584 发表于 2014-7-7 22:02
标志2008。。可以看看

标致的车标看起来好戳

2008车可以看的还行, 全景的, 有老板的感觉