赤壁论坛

楼主: 晚风吹愁

[我要报料] 我想骂人!!!咬牙切齿的想骂!!!

小珥朵 发表于 2014-7-10 11:47
我不是,只是最近看很多人都快被广场舞大妈弄疯了

那,应该恭喜你

赤壁热线微信公众号
和物业一起与大妈们沟通一下,控制音量或把握时间,不必太烦躁对身体不好。现在去赤壁北站跳舞的较多,好像是免费的。

建议楼主把骂人的话删掉,骂人不好。都是人家的父母亲,人都有老的时候,处理问题有多种方式,骂人是丝毫不能解决问题的,相反还降低了自己。只要你努力去沟通了,一定会有所改善!曝光下是哪个小区?大伙一起共同帮忙沟通解决行吗?

要以欣赏的眼光去看,一切都好了。

夜深人静的时候,又是这些跳舞的人开心疯狂的时候了!以前真心觉得这是一种很好的文化氛围,现在觉得变味了,因为他们的快乐是建立在别人的痛苦之上的。我想说:尼玛,劳资家的电视永远开不过你们外面的广播!你们吵到我了你造吗?我灰常想问候你们家十八辈祖宗,你造吗?

既然改变不了,就学会适应。

风之云彩 发表于 2014-7-10 16:11
和物业一起与大妈们沟通一下,控制音量或把握时间,不必太烦躁对身体不好。现在去赤壁北站跳舞的较多,好像 ...

这个可以有。。。。。

风之云彩 发表于 2014-7-10 16:16
建议楼主把骂人的话删掉,骂人不好。都是人家的父母亲,人都有老的时候,处理问题有多种方式,骂人是丝毫不 ...

其实也不算骂人了,经常听到老人们在一起,调侃“恩个死老妈急、恩个死老脚……”之类。当然,我是晚辈,不会当面这样说他们了,实属无奈,在网上发发牢骚
其实是打算继续忍下去 的,但是那天晚上9点20了,不仅没调小声音,反而还突然加大 声音,所以一时气不打一处来。。。。。。。。。

云彩是孝顺人,尊老爱幼,平心静气,我需学习。。。。。。。
定找时间去沟通沟通。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢教诲

评分

风之云彩 + 23 赞一个!

六中回忆 发表于 2014-7-10 16:23
要以欣赏的眼光去看,一切都好了。

当歌声成为噪声。。。。。。。。。。。。。

哥还能蛋定欣赏????

yjf7777 发表于 2014-7-10 20:41
既然改变不了,就学会适应。