赤壁论坛

[房产资讯] 交房半年,暗访赤壁·印象五号公馆小区

楼主
  继赤壁·印象“象牙去哪儿”雪峰山环保活动视频在网络疯传,好评不断,应广大网友的要求,小编决定去赤壁·印象五号公馆现已交房的小区一探究竟,顺便探访一个业主好友。(工作生活两不误嘛,记得要保密哦~)

2014年7月6日,阴雨朦胧,小编顶着连绵细雨,一路狂飙至赤壁·印象五号公馆。不知是起得太早,还是速度太快,一下子有点找不着北了,幸好沿路都摆放着导视牌。(请原谅小编天生是个路痴,呜呜~)

沙发

抬头看到小区的监控摄像头,感觉一切都在有条不紊地管理中,突然有种莫名的安全感了。

看着沿路的导视牌,小编非常顺利地找个了停车棚,看来车辆是分类停放的,这么多得车辆都整整齐齐的;地面干干净净的,这管理,小编先赞一个。(心里不禁暗叹,妈妈再也不用操心我抢不到停车位了,吼吼~)

我占楼会不会影响小编发贴的节奏?

停好车后,小编决定先四处溜达下子,正好遇见一个麻麻带着女儿从外面回来,经过一番攀谈后,得知这个家庭是今年6月1日刚刚搬进来的,女儿现在就在赤壁·印象附近的赤壁港小学读一年级,麻麻说,现在方便多了,以前女儿上学很麻烦,每天接送要赶公交车,平常我又要上班,经常都是女儿一个人挤公交,不放心又没办法,现在搬到五号公馆这边来,方便多了,女儿上学步行就10分钟就到了,现在早上可以让她多睡半个小时了,她也高兴。

告别了那个母女,小编觉得时间有点早,就在小区接着溜达了下(其实,小编是准备踩着中午快吃饭的点去朋友家,蹭饭的,不要拆穿我啊~ 嘻嘻)

曲径通幽处,弥散着淡淡的青草香,雨后的空气也格外清新,干净的地面,叶子都没见着一片,远处还可以隐约看到赤壁·印象五星级标准的大酒店,此处风景独好呀!(看来以后没事,要多来拜访下子小编五号公馆的朋友啦~)

幽默地温馨提示,无处不体现着物业管理的贴心,so sweet~

我讨厌印象,不解释

穿过宽广小区广场,留意到路旁垃圾桶上,一个烟头都没有,难道这是昨天还搬来的吗,怎么可以这么干净呢,有点不可思议呀~(小编,惊讶啦~)

除了干净,还是干净,小编词穷了~

小区配备的盥洗池,干净洁白,无不体现这小区的贴心服务。

一楼的架空层,宽敞明亮,要是有个乒乓球台,就更完美啦~

抬头仰望,不知道是哪家的一帘幽梦,看着格外的粉嫩甜蜜呀~小编,凌乱了~

小编印象中,赤壁·印象的奢华在赤壁是出了名的,售楼部设在白金会馆,殿堂级的售楼中心,万万没想到的是,这奢华,延伸至项目的各个角落,宽敞明亮的入户大厅,整齐排列的信报箱、随处可见的温馨提示、正在整理清扫的环保工作人员,无不彰显着五号公馆用心、贴心和细心地服务态度,这些无不让小编对物业公司产生了好奇。