赤壁论坛

楼主: 小城赤壁

[我要报料] 咸宁市2013年在职人员社会平均工资达2417元

水天。一色 发表于 2014-7-10 19:13
咸宁好多市级机关单位,有的月薪早就过万了,县级就这样被平均了

赤壁某个乡镇的某单位的一个小小的 副所长,一个月2000元的工资交房贷,剩下交老婆。此外还能在外面日均100元左右开销,自己算算他的收入,还不知道年底福利奖金是多少!

赤壁热线微信公众号
新动向 发表于 2014-10-14 22:37
就算每月有3000元工资,日子还不是过得好艰难。

这就是凭心而论,说的是实话、良心话。五年前每月3000元还可以,当下的确是很难,其实一直在通货膨胀,大家心里都清楚。工资加不加,并不重要,重要的是物价一定要严格控制,可想而知每次加薪对未加薪者又要增加多大的经济压力啊!前面后面涨,加得再多有何用?只能增加社会的负面效应!

只怕菜刀 发表于 2014-10-16 06:51
赤壁某个乡镇的某单位的一个小小的 副所长,一个月2000元的工资交房贷,剩下交老婆。此外还能在外面日均1 ...

确实!在单位上班,没几个靠工资过日子的,如果靠工资过日子就一定很艰难。

昊宇云峰 发表于 2014-10-16 07:23
这就是凭心而论,说的是实话、良心话。五年前每月3000元还可以,当下的确是很难,其实一直在通货膨胀,大 ...

钱不值钱了啊,没本事的人 想赚钱又那么难。

扪的鼻子呼眼睛。

我是没达到个

天王盖地虎 发表于 2014-8-4 00:50
唉 真是惭愧啊  老是拖后腿。。。

不要告诉我2690你也没吧?

卧龙赤壁 发表于 2014-10-18 17:19
不要告诉我2690你也没吧?

这个真没有 每月工资表总额都与你说的这个数字差了800+  实发更少

我们人事代理的工资,只有2000还不到。而单位的临时工资3000元,正式工资3000多元,
我们这些人事代理的资连平均也达不到呢,政府还不是一样没有管,这什么世界呀,我们这些人事代理连单位的临时工都不如,临时工都比我们高于1000元!