赤壁论坛

楼主: 不信命运

宝宝,见你好难!

岁月如风 发表于 2014-7-14 18:52
离婚之前一定要争取到孩子的探视权。

就算我答应离婚,我也不一定看的到孩子。

赤壁热线微信公众号
海底飞 发表于 2014-7-12 13:44
楼主你一定要理智,千万不要做出过激的事情来。你可以打官司维护探视权或争夺监护权,万一不行 你也要好好 ...

孩子才两岁都不到。如果世上有后悔药,那该有多好。

不信命运 发表于 2014-7-14 21:18
孩子才两岁都不到。如果世上有后悔药,那该有多好。

后悔药是没有了,只能向前走。虽说法律规定你有探视权,如果对方不配合也无可奈何,法官不可能每天陪着你去探视。我想你还是应该和对方好好沟通,打消对方的防范之心。可以约定每个星期的固定时间探视,天天去显然会妨碍人家的正常生活。他们既然要宝宝,自然会对宝宝好。宝宝远没你想象的那么可怜,你以为宝宝和你一样的感受,你自己不幸,觉得宝宝也不幸,其实不是的,他是一个独立的个体,他有自己的感受,有自己的人生。这个世界其实是很残酷的,一切靠实力说话,你现在要做的是让自己变得更强点。如果有实力,就能夺回监护权。

海底飞 发表于 2014-7-15 07:32
后悔药是没有了,只能向前走。虽说法律规定你有探视权,如果对方不配合也无可奈何,法官不可能每天陪着你 ...

嗯。我也是这么想的。只有让自己有足够的实际才能夺回监护权。但是老天却没给我个健康的身体。

不信命运 发表于 2014-7-15 08:17
嗯。我也是这么想的。只有让自己有足够的实际才能夺回监护权。但是老天却没给我个健康的身体。

那就先让身体强壮起来吧

对你表示同情,但是孩子更可怜,只能奉劝未婚的男女们,生孩子前一定要考虑好能不能给孩子一个完整的家庭,一个完整的爱

不信命运 发表于 2014-7-14 21:16
就算我答应离婚,我也不一定看的到孩子。

那就是以孩子为要挟,不可理喻无理取闹,孩子是共同的,既不是私人财产,无可分割;也不能任意剥夺任何一方的探视权。

去法院,找律师,说情况,告他们,总有解决的办法

machao118 发表于 2014-7-15 20:53
去法院,找律师,说情况,告他们,总有解决的办法

找了。律师也没有办法。法律就只有等。

岁月如风 发表于 2014-7-15 20:41
那就是以孩子为要挟,不可理喻无理取闹,孩子是共同的,既不是私人财产,无可分割;也不能任意剥夺任何一 ...

如果都这么善解人意就好了。