赤壁论坛

[网友原创] 赤壁风情有风情

楼主
      前天,天也够热的,我独自骑车去车埠,便想着,好久没有去赤壁风情看了,再热的天,也要再去看看。
      返回时,理所当然的去了赤壁风情,沿途看到的,除却门口安保亭中有一个人外,再看到的就是一个浇花的男人,一个坐在廊中休息的女人。也是,这么热的天,谁在里面走动呢?
      天再热,也挡不住我拍摄的步伐。趴在石头后面,踩进草丛里面,走在太阳底下,只为一张张图片。我知道,自己拍摄的图片,只是生活化的图片,是未经任何处理的图片,但在图片中,偶尔还是能找到一点乐趣的。
      这不,我就发现过一张图片,有着其特别的味道。拍了很多,能找到一张自己感觉不错的, 不一般的,也算是一种成功吧。
      好,不说了, 上图片。

进门后回拍一张

承启吗?

盆鼓广场

风情小屋(还在建设)

赤壁热线微信公众号
沙发

风情小屋

要站在一定的角度,才会有不一般的视觉

一道“敞开”的门,看进去,还有一道道的门。
这得走到草丛中去拍。

透过“门”,是不是会给人一种遐思?

掩在丛林中的小屋

高处的亭子

嵯峨问月,是不是?我不认识这些字。

一览亭

在一览亭边看风景

远景用镜头拉近了拍

掩在了丛林中的小屋,是那样闲适,那样清新,那样自然,要是能有一个这样的居地,那该是何等的惬意。

小桥流水人家

小桥流水

这是我的最大发现,冏楼
瞧那眼睛,瞧那嘴巴,设计师又在调皮了吧。

其实,这样的楼,我还看到了一处。

这,是否可爱

好吧,对比一下,左边的,是温州三垟湿地拍的,右边的,是这次在赤壁风情拍的。
冏有冏的不同,但冏楼,真的并非独一无二,能在不同的地方发现类似的冏楼,这概率,估计不大。
有本事,你到别的地方再去发现一个看看。

风景不错,值得游玩观赏!,,,,,哈哈

木质的椽,柱

一个应该是装路灯的小孔里,一株狗尾草长出来,这是在装点梦境吗?

一派水乡风光

水乡风光

水乡风光

风光

风光

南鄂世家(太有点夸张)
不过,这牌坊倒是不错的。

风情风景.值得游玩