赤壁论坛

[我是GG] 诚心给弟弟找个女友

楼主
话说我弟89年好男儿一枚,因为性格不太主动(他属于那种跟陌生人不爱说话,对熟人却有情有义的类型),所以至今单身,我老妈非常着急,她老人家今年60多了,急着抱孙子喽,说趁身子还算硬朗,还可以帮他干点什么,弟弟1米76,黑瘦耐看型,做菜很好吃哦!在武汉上班,有正规工作,在赤壁有旧房子两套,家里成员都是老实本份人,父母是退休工人,两个姐姐都已婚(包括我),在外地生活。想找个居家过日子型的女孩,25岁以下,长相看得过去,主要性格好的女生,希望符合条件的单身妹子踊跃自荐或推荐,可以跟我联系Q240029697
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
沙发
    89年,这还急啊~~

89年,这还急啊~~  我都三+了  

rsqq 发表于 2014-7-14 23:26
89年,这还急啊~~

他倒不急,我父母急啊~

班长 发表于 2014-7-14 23:38
89年,这还急啊~~  我都三+了

没办法,父母年纪大了,我就这么一个弟弟,你有合适的给介绍哈子,说不定我可以帮你介绍一个咧

80后的单身咋这多呢

楼主,照片来张啊

AppleNo1 发表于 2014-7-15 20:38
楼主,照片来张啊

这个,我弟谈恋爱方面比较腼腆,不好曝光他照片啦,不过保证他长得对得起观众!有合适的请加我Q,私下发片片