赤壁论坛

标题: 大家介绍下家里用的什么牌子的净水器 [打印本页]

作者: 云淡风轻200914    时间: 2014-7-15 22:07
标题: 大家介绍下家里用的什么牌子的净水器
    现在家里喝的桶装水,一直想买个净水器,就是不知道买什么的好。怕买到不好,买个污水机回家。昨天一朋友介绍,去看了一家牌子的净水器,过出来的水,PH值是若碱性的。还买了市面的瓶装水做比较,真的是不一样。但是就是价格太贵,要7000多,接受不了。不知道大家都是用的什么牌子的。买的时候有没有给水检查PH值什么的。到街上的店子去看了几家,老板噼里啪啦的说了一大堆,什么都听不懂,问老板:你家的水,可以测PH值和余录吗,老板说没有。我就不想看了,看个外表净水器都长的差不多。希望大家帮帮忙,想多了解下再买。
作者: 挖煤哥    时间: 2014-7-15 22:22
我家是安利
作者: 巨人数学    时间: 2014-7-15 22:23
你真专业啊
作者: 云淡风轻200914    时间: 2014-7-15 22:25
挖煤哥 发表于 2014-7-15 22:22
我家是安利

太贵了。
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2014-7-15 22:36
我有欧惠浦的
作者: 闪马旗人    时间: 2014-7-15 23:00
家里装的3M,感觉很不错,当初装的目的是小崽冲牛奶、我泡茶、煲汤用水,至于楼主所说的变成弱碱性水,纯粹商家扯蛋宣传......
作者: 姚兴国    时间: 2014-7-15 23:20
家里用安吉尔净水器的路过  用了三年了  感觉很好
作者: 姚兴国    时间: 2014-7-15 23:22
家里用安吉尔净水器的路过  用了三年了  感觉很好
作者: 云淡风轻200914    时间: 2014-7-16 12:41
闪马旗人 发表于 2014-7-15 23:00
家里装的3M,感觉很不错,当初装的目的是小崽冲牛奶、我泡茶、煲汤用水,至于楼主所说的变成弱碱性水,纯粹 ...

方便接一点你家的水吗,我想做个测试。我自己在网上查3M 的评价也不错。就是不知道赤壁有卖吗。
作者: 闪马旗人    时间: 2014-7-16 13:45
可以啊,随时欢迎!
作者: sophia0419    时间: 2014-7-23 11:21
邦登净水器,在建材市场那里,你可以去看看

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2