赤壁论坛

讨厌咸宁

楼主
有冒得跟我一样甩JB讨厌咸宁个,米次在外面打广告前面都要在赤壁前面加个咸宁,看得脑壳疼。是个么原因咧?我以为是咸宁太弱了,典型个吸血鬼,扶不起个阿斗!先谈哈历史,整个咸宁地区要讲历史赤壁当属NO。1,至于咸宁完全是个不知名的小弟,也不晓得么原因走了狗屎运成了地区,可是达个所谓个大哥根本冒得资格当老大,不但不能带领下面个小弟发展,反而阻碍了大家的前进。么原因咧?咸宁吸血呗,君不见当年个温泉还是个不毛之地,如今完全超越了赤壁,大有中等城市的感觉,俺们的赤壁不争气啊,老是发展不起来,这里面有自身个原因,更多的原因是咸宁达个拌脚石!一个很简单的例子,咸宁那个鸟地方,居然有好几个车站,而且停的车居然是赤壁的2倍,咸宁北站本来不建的,后来硬是把赤壁的二等站抢走了,这样的例子太多了,比如所有景点在外面打广告的时候前面都要加咸宁、上电视的时候前面一定要加咸宁,据说温泉个路灯都要赤壁出钱,包括好几个污染企业每年交的税都要被咸宁抽去一部分。蒲纺、矿务局达个烂摊子是冒得油水了才送给赤壁的,总之好处一定是先给自己,恰完剩下的骨头才想到赤壁。恩之说达样个地区能让人心服吗?赤壁要是向仙桃那些省管市一样肯定发展得比现在好得多,恩之说有道理吗?达里说个不包括咸宁人,只是那个违宪的ZF,希望赤壁有朝一日能摆脱它的统治,走向光明的道路。
赤壁热线微信公众号
沙发
咸宁要是像苏州一样强大,赤壁被它管我肯定冒得么话说,关键是达个所谓个地级市完全是个垒鸭塞,可能是中国最差个地区吧。

咸宁当初出了几个狠人啊 没办法

刘雨潇 发表于 2014-7-20 23:30
咸宁当初出了几个狠人啊 没办法

恩说个是黄永胜吧?达个人当时确实有点风光,咸宁当年还是沾了他的光,谁叫赤壁朝中无人呢。

唉,说多都是泪啊

呵呵,一样一样的......

只有盼望武汉把咸宁纳入市郊了

强大不强大,还有看政 府

楼主爱赤壁胜过爱自己,点赞一个!

毛毛- 发表于 2014-7-21 01:05
只有盼望武汉把咸宁纳入市郊了

哈哈那样最好了,到时候赤壁就升级了。