赤壁论坛

楼主: tucaoni

[我要报料] 酒店老板不顾亲情试图霸占宅基地、诽谤建设局相关工作人员!

这货这么告别人,以后他自己想建房????难噢!!!!!!

赤壁热线微信公众号
Trespassing 发表于 2014-7-22 13:14
这不就是想强、占宅基地么!

反正不是为了钱,就是为了地,再要么就是为了他自己想建房怕被别人遮住光了!!!

Trespassing 发表于 2014-7-22 13:15
这货这么告别人,以后他自己想建房????难噢!!!!!!

这人对自己家里人都那么狠,又是这么大老板,应该有关系吧!!!

难道还真有,只认钱,不认一点亲情的人在啊,现在什么社会?金钱  利益  什么都它吗 空谈。

虚假去报可以报案 到法院告他诽谤  现在是法治社会 尽量用法律手段 不过自己要在法律上站得住脚

终于搞清楚了,这个舒、鹏,还有一个亲兄弟在广州,两兄弟相互商量,想通过各种手段来霸占这个宅基地!不要钱,要整个地基整个地皮!想通过单位举报,网络举报来让他亲叔爷建不成房子!然后来霸占宅基地!

Trespassing 发表于 2014-7-23 18:25
终于搞清楚了,这个舒、鹏,还有一个亲兄弟在广州,两兄弟相互商量,想通过各种手段来霸占这个宅基地!不要 ...

听说了,这个叫舒、鹏的不听他父亲的话,他自己老婆每天吹枕边风,想通过举报和网络的力量让他亲戚家里损失惨重,完全建不了房子,然后霸占地皮,想得倒是很好,落脚的钱都省了,但是他就没想过他就算霸占了,他以后能建吗?

tucaoni 发表于 2014-7-23 18:28
听说了,这个叫舒、鹏的不听他父亲的话,他自己老婆每天吹枕边风,想通过举报和网络的力量让他亲戚家里损 ...

他建不建不知道,估计是想霸占后,然后通过其它方法把地卖了赚钱吧,一块地皮起码也能卖几万块钱啊!有个广州的哥哥给支招,大城市的人想法就是不一样啊!

Trespassing 发表于 2014-7-23 18:30
他建不建不知道,估计是想霸占后,然后通过其它方法把地卖了赚钱吧,一块地皮起码也能卖几万块钱啊!有个 ...

大城市又怎么样,这种手段叫骗,叫诈、骗,还到单位举报,这不是在利用单位么,他就不想后果么?

tucaoni 发表于 2014-7-23 18:33
大城市又怎么样,这种手段叫骗,叫诈、骗,还到单位举报,这不是在利用单位么,他就不想后果么?

这件事情估计要是被完全查清楚了,估计这个叫舒、鹏的也吃不了兜着走!