赤壁论坛

吐槽:裤子啊!赤壁热线火了!你是喜阔了。不要忘了我们顶来踩去的辛苦啊!

楼主

网瘾,网瘾,就像染上了鸦片。挣也挣不脱,想戒也戒不掉。
         每天早上,处理好一切事情,首先的事情,就是迫不及待的打开电脑,看时事,关注热门微博。看过路过,没有任何评论。当然关注最多的是赤壁热线网站。
        多年前,只是看帖,也没注册。更不要说发表评论。一次偶让的心动,注册了一个网名:鲁家庄主
  • 在线时间595 小时
  • 注册时间2014-4-24 07:42
  • 最后访问2014-7-24 08:38
  • 注册 IP117.150.139.233 - - 中国
  • 上次访问 IP117.150.128.77: - - 中国
  • 上次活动时间2014-7-24 05:00
  • 上次发表时间2014-7-24 06:46
  • 所在时区使用系统默认
沿用至今。也结交了不少朋友。好朋友有许多个,不点名。只想说,有你们,我开心过,也感动过。
       人不怕卑微,就怕失去朋友的支持,将心比心,以心换心,你怎样对我,我就怎样对你!知我顶我,恨我弃我。往来都是朋友,总有知己人。一天是这样,一辈子还是这样。别怨我,我就一凡(烦)人。
       有些人,你顶它,他不睬你,有种被拒之门外的感觉,其实也没什么。想象被风吹过一样,只当自己放了一屁。想得到别人的尊重。首先就要尊重别人。哪怕回个笑脸,也是表示友好!何况大家都穿着马甲,大街上见面了,谁也不认识谁。
       赤壁热线是由裤子和一帮元老们创立的,功勋卓著。但热线是广大网友交流的平台。也可以说,大家也有功。花花桥子要人抬。裤子啊!赤壁热线火了!你是喜阔了。不要忘了我们顶来踩去的辛苦啊!
       我感觉自己已经四面楚歌了!老婆要我搬去热线睡,旁人说我网瘾重,孩子说我电脑独霸占,你的热线让又我痴迷。哈哈 ...
             支持我的,请点赞加分。嫌弃我的,把我当一屁,想放就放了吧!恨我的!用板砖使劲的拍,我不生气!

评分

maxxford + 2 + 5 赞一个!
田律师 + 20 很给力!
0118 + 8 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
淇水滺滺~ + 20 + 50 楼主辛苦了
九月 + 10 楼主不容易啊!
跑动的风 + 10 + 50 神马都是浮云
星期八 + 10 + 23 神马都是浮云
热线跟帖局局长 + 10 很给力!
左边 + 10 + 30 神马都是浮云
茄子炒辣椒 + 10 很给力!
沙子 + 10 + 20 赞一个!
暖暖 + 10 + 10 很给力!
赤壁子龙 + 10 + 60 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
庄主的沙发耶 我抢到了

沙花~~~庄主加油哇,热线是偶们的精神食粮!!!

赤壁子龙 发表于 2014-7-24 09:12
庄主的沙发耶 我抢到了

都是2014-7-24 09:12   为毛我没有抢到沙花!!!

做人其实不容易。

众人拾柴火焰高,
顶一下!

sophia0419 发表于 2014-7-24 09:13
都是2014-7-24 09:12   为毛我没有抢到沙花!!!

因为我的是2014-7-24 09:12.01 而你的是2014-7-24 09:12.02

顶起来!

赤壁子龙 发表于 2014-7-24 09:12
庄主的沙发耶 我抢到了

谢谢!请坐喝口茶,歇歇吧!

sophia0419 发表于 2014-7-24 09:12
沙花~~~庄主加油哇,热线是偶们的精神食粮!!!

大家一起加油!把裤子的热线顶爆吧!