赤壁论坛

楼主: everyone

[彩虹心灵桥] 长江大学------是湖北学子心目中的好学校吗?

赤壁旅游百事通 发表于 2014-7-25 11:11
长江大学好像在武汉蔡甸有新校区了吧?

四年后考本校的研究生不就OK啦。

赤壁热线微信公众号
湖经的很好啊,校园,环境都是超级赞的,12毕业的飘过啊

而且湖经属于文科类的学校

赤壁旅游百事通 发表于 2014-7-25 14:09
四年后考本校的研究生不就OK啦。

跟我想到一块去啦,就拿这话去鼓励我家丫头!

09届长江大学毕业的飘过。学校在湖北嘛还算可以得,虽比不是武汉的那些一本大学,但在二本里面虽然说不是最好的,但一定是拔尖的。校园环境还可得,有好几个校区,师资力量也行,学习氛围也不错,最好个专业就是石油了,一毕业基本就被签到中石油或者中石化里面去了。荆州个消费水平比较低,甚至比赤壁还低,学校门口有好多餐馆,炒个菜还是蛮好恰个,学校在南环路上,门口有个九龙渊,以前经常在那里跟别个女个阔腰子,现在铁路也通了,还是可得个。

晓琪 发表于 2014-7-25 14:42
湖经的很好啊,校园,环境都是超级赞的,12毕业的飘过啊

可惜没投中啊,我家丫头郁闷了

everyone 发表于 2014-7-25 13:41
谢谢朋友,荆州像赤壁一样,也是历史名城,各方面都不错,对吧!

刘备当年借的就是这个荆州,本人是荆门读的书。恭喜、恭喜!

总被美女追 发表于 2014-7-25 14:54
09届长江大学毕业的飘过。学校在湖北嘛还算可以得,虽比不是武汉的那些一本大学,但在二本里面虽然说不是最 ...

感谢朋友回贴,总体来说--------长大是很不错的

星夜飞雨 发表于 2014-7-25 15:31
刘备当年借的就是这个荆州,本人是荆门读的书。恭喜、恭喜!

家喻户晓的典故.听说还保留有古城墙.

赞一个