赤壁论坛

楼主: 迩猜

真心表示在屋里不晓得搞点莫家。

迩猜 发表于 2014-8-1 11:04
我发现你特么的是不是自己犯贱啊?
没事自己跑来找骂的是吗
是不是你家女人全是靠这个挣钱吧你养活的啊 ...

那个SB  他就是一条疯狗   逮住人就咬  我是怕了他个

赤壁热线微信公众号
懦夫救星 发表于 2014-8-1 13:11
那个SB  他就是一条疯狗   我逮住人就咬  我是怕了他个

谁SB我还真不晓得   这年代  说点实在的话  也要被骂,  难道不是小钱看不正,?  大钱挣得来?  恰得了一滴亏?  如果是官二代,就别在这扮猪吃老虎了,  我只是实话实说而已。     老子哪又惹到你了?  真不晓得你能把自己伪装成个什么样子。。地上看到1块钱  不检得人  那是做不了大事的人,  拍马屁没用了。实在点吧,  老子惹你了吗?  不晓得自己是么B东西哦。? 怕老子  就给老子闭嘴  还一副骂了人 装可怜的  。  草泥马  你就装吧,看你能装到什么时候

迩猜 发表于 2014-8-1 11:04
我发现你特么的是不是自己犯贱啊?
没事自己跑来找骂的是吗
是不是你家女人全是靠这个挣钱吧你养活的啊 ...

老子实话实说,  这点言语都激不得,你说你想做点什么?  你有条件允许么?有钱那是可以去做生意。有特长,可以白手起家,有头脑,可以创造机会。东风地理,时机  啥都欠缺,  还在这唧唧歪歪,天天说在家烦阿,一副欠R的样子

感觉这日子没法过了

零柒妖舞 发表于 2014-8-1 15:49
老子实话实说,  这点言语都激不得,你说你想做点什么?  你有条件允许么?有钱那是可以去做生意。有特 ...

那还真不好意思你姑奶奶我没你家穷,你姑奶奶什么都不缺,你特么以为跟你样啊,穷到跟个讨饭的一样,你姑奶奶跟别人比可能是穷了点,但是跟你这种穷逼比还是小意思的,不要在你姑奶奶面前找画面,不认识你就自己滚远点,少在这找骂,自己嘴巴犯贱就去骂自己,别特么以为别人都好欺负

零柒妖舞 发表于 2014-8-1 15:45
谁SB我还真不晓得   这年代  说点实在的话  也要被骂,  难道不是小钱看不正,?  大钱挣得来?  恰得 ...

关键是我敢不懂吗,我怕你啊  拐子 我恰过恩个亏  

一朝被蛇咬....

迩猜 发表于 2014-8-1 18:49
那还真不好意思你姑奶奶我没你家穷,你姑奶奶什么都不缺,你特么以为跟你样啊,穷到跟个讨饭的一样,你姑 ...

家富,不代表人富,国兴,不代表民有.  我好想说我老爸  是"李刚"  还有那个李什么的.

懦夫救星 发表于 2014-8-1 19:26
关键是我敢不懂吗,我怕你啊  拐子 我恰过恩个亏  

一朝被蛇咬....

建议你去看看十面埋伏  你厄我  我厄你.最终不知道谁厄了谁.  玩阴的  谁不会阿?