赤壁论坛

[婚礼筹备] 麦田梦幻影城七夕情人节专题《以爱之名》

楼主
           麦田梦幻影城七夕情人节专题《以爱之名》
            活动时间:2014.8.1——2014.8.7
“七夕情人节当天”成功订单并关注麦田婚纱官方微信,可获得情人节精致巧克力一份

麦田,为情侣定制的爱情密码《520+ 1314=甜蜜的爱》
【主打情侣套餐520】超值预定中——你定520,我送1314

【婚纱照七夕专题区——为您打造最浪漫婚照】
  七夕,麦田为爱情放价,我们从不为难爱情!婚纱照套餐全场享受7.7折,给您最真实的优惠!
  现场参与“情侣对对碰”小游戏赢大礼哦!
  超值产品,玩得开心,拿的舒心!
再送精美拍摄合影花絮5张,给您最美的纪念!

转介绍还有礼品送,另外还有机会获得免费艺术照拍摄哟,MM们千万不要错过啦!

情人节主题之《甜心公主》

一份甜蜜的爱恋,就如同这入口即化的点心,而我只想做你的甜心公主!

情人节主题之《王妃》

法国王室贵族的爱情,可望而不可即,在这里,王子的高贵爱情我们一一帮你实现。
一朝浪漫,经典永恒!我愿做你生命里的那个王妃!

情人节主题之《情书》

如果这是一封告白的情书,如果这是一封求婚的情书,如果,我只想告诉你“我爱你!”

情人节主题之《柠檬》

在这个热情如火的夏天,爱情的味道就如同柠檬般清新,让我们许下携手一生的承诺吧
关于那个夏天,关于未来的每一天,关于你,关于我,我们。。。

右上角一键分享。。

赤壁热线微信公众号
沙发
麦田的守望 哈哈

cbddzsb 发表于 2014-7-27 17:19
麦田的守望 哈哈