赤壁论坛

[房产资讯] 滨河花园一期已全部封顶

楼主

滨河花园项目位于赤壁大道与莼川大道交汇处,紧邻陆水河二桥,处于主城区核心圈的范围之内。项目南有青山依靠,东有陆水河侧畔而过,山水间,悠然宁静,是赤壁主城区稀缺的水岸品质社区。

滨河花园一期由11栋高档住宅组成,最高17层,最低6层,容积率控制到低至1.76,加上35.2%的高绿化率将滨河花园打造成一个舒适宜居的生态社区。一河两岸工程已经修建到了二桥桥头,假以时日,一河两岸经滨河花园门前延伸至纸厂方向,届时滨河花园项目周边环境会再度得以改善,十分值得期待

1、4号楼共11层,三个单元,一梯两户,户型有103㎡三室两厅两卫、91㎡三室两厅一卫。

2、3号楼共6层,两个单元,一梯两户,户型有133㎡三室两厅两卫。

5号楼共17层,一梯两户两单元,户型有135㎡四室两厅两卫。

6号楼共17层,一梯三户两单元,户型有79㎡两室两厅一卫、119㎡三室两厅两卫、124㎡三室两厅两卫、136㎡四室两厅两卫。

7号楼共17层,一梯三户一单元,户型有79㎡两室两厅一卫、124㎡三室两厅两卫、136㎡四室两厅两卫。

8号楼共11层,一梯两户三单元,户型有91㎡三室两厅一卫、103㎡三室两厅两卫。

9、10、11号楼均为11层,一梯两户两单元,户型有91㎡三室两厅一卫、103㎡三室两厅两卫

认筹热线:0715--5889777
滨河花园营销地址:金桥国际大酒店一楼右则

沙发
顶一个

尼玛赤壁的楼盘真多。

songcet306 发表于 2014-7-29 11:00
尼玛赤壁的楼盘真多。

是吧,你猜有多少个

、阳光 发表于 2014-7-29 11:14
是吧,你猜有多少个

估计有20多个吧,不过这个楼盘好像离纸厂很近吧?长期不在赤壁,都不知道什么情况

把我们房网小编的事做了

songcet306 发表于 2014-7-29 15:27
估计有20多个吧,不过这个楼盘好像离纸厂很近吧?长期不在赤壁,都不知道什么情况

你太小瞧赤壁了吧,最少七八十个,还不算那种每平2000以下的,还不算那种七八上十层出售的私房,在二桥桥头,虽然离纸厂近,但是纸厂已经开始搬迁了,一河两岸的观光走廊也要修过来,河景房呢

河景房哦

二期什么时候开工呢 ,我喜欢高点的

对,河景房,喜欢可以来我们售楼部看看