赤壁论坛

[房产资讯] 赤壁最垃圾的房子

楼主
亲还不知道什么叫垃圾房子吗?那好说,来到景峰尚城,你就知道全赤壁最烂的房子了。

什么烂?我们从大门开始说吧。目前2个入口,一个能走车,一个尼玛非要搞个阶梯的喷泉,到一栋的装修材料就只能靠人力,不知道做个这2B大门干嘛,两个假树,我只想说太丢人了。做这样的大门,根本不为以后想,车子开进小区这比登天还难。

大门说完说说房屋质量。好吧,我又要开始吐槽了,4栋交了房的楼没有1栋是不漏水的,满屋的漏,完全解决不了。1楼臭得要死,顶楼漏得要死。

配套设施说下。水压小得可怜。电要重点说下,一个建了3年的小区电还是自己拉的,天天停电不说,电压不稳,天天家电没一个可以正常工作的,现在这个天30多度想开个空调比登天还难,想像下晚上辗转难眠的感觉。再说天然气。赤壁人都愿意吃哑巴亏,国家明文规定开发商要做到水电气三通,也就是说这2300块的开户费是开发商来交的,为毛让我们这些老百姓来交。

最后说下物业,最烂的物业没有之一。几人清洁工门卫要赞一个。其他的就别提了,电工电工水得要死,补漏补漏水得要死,管理人员天天不管事,丢了东西也没人管。

文采有限,希望想在这鸟小区买房的伙计能先看到我的贴子,能帮你们的也只有这么多了。不相信我的可以买进来住住
沙发
自己顶

真这么烂吗?

我很负责任的告诉你,我现在这个点还吹到没冷气的空调,根本不能正常工作

是的 有装修好了的都漏水哦 这个属实

看来太差了!

都一个吊样,在买房之前开发商把你当爷爷伺候,等钱到手了坑爹的事来了他就是爷爷了~!

没有 JIB   恩说JB啊

从外面看挺好的,没想到也有问题
不过说是赤壁最垃圾的房子肯定是夸张了
赤壁好房子没有,垃圾房子到处都 是

守财奴 发表于 2014-7-30 07:12
从外面看挺好的,没想到也有问题
不过说是赤壁最垃圾的房子肯定是夸张了
赤壁好房子没有,垃圾房子到处都 ...

外表就差,买了房之后才知道,外墙贴砖的都容易漏水