赤壁论坛

我在赤壁热线论坛上马上又要升级了!心情好极爽!

楼主
          我在赤壁热线论坛上马上又要升级了!心情好极爽!

马上就要升级了!心情好极爽!想当初从一个比起眼的的乞丐●黄巾贼热线宝宝●平民升级到皇冠会员●中郎将顶来踩去的仅仅只花了三个月零五天时间。一路走来多么不容易啊!
      在坛子里混,就好比当初出道做生意时的心情一样。难免招人不待见。凡事都得笑脸迎人,压抑自己,把别人的不友善,当作鞭策自己进步的动力。在学习中进步,在交流中联络友谊。始终保持着幽默风趣友善之心态。为晋级加分,以一个生意人的心态,见贴就顶,见币就挣,见楼就踩。多赚一分是一分。
      赤壁热线改变了我的人生观。以前我是个不思进取的人,比较安于现状。朋友圈子极其狭小。整天围着锅盆碗勺,炉台灶火,一身油腻味。确是心安理得。喜欢上网,却搞不出啥名堂。时间长久了没味!也没劲!读书年代,就喜欢写点东西。虽然只是写给自己看,但仍然乐此不疲。从未尝试让别人来读,让别人评论。这种习惯一直保持至结婚以前。
      一入围城,身不由己,想得最多的是如何应付一日三餐,顶起人情世故。所思所想,杂乱纷纷。满脑袋的全是油盐酱醋茶。在外漂泊多年,转战南北,一腔热血辛苦打拼,更加没了闲情逸致。打工生涯难免身不由己,满腹全是辛酸之泪。常思脱离苦海,唯有简易度日,一分一文全是汗水所挣。如老牛慢车,滴水存银。心有不甘啊!有想法必有行动 ,这是我之本性。此念一起,牵一发而动全身。于是一家大小,随我返乡重新开始创业之路。所幸家人通情达理,无半点抱怨之词。
      人到中年,虽然家业已安,事业逐步稳定,但走一步当思三四步,容不得半点差池。生活虽然变得有规律,但压力依然山大,为缓解压力,偶尔看看本地新闻,点击最多还是赤壁热线论坛。刚开始试发一贴:《土匪仔,你抢了我的肉。。。。。。。》
http://www.cbrx.com/thread-477758-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)虽是处女贴,反应不错,信心倍增。从此一发不可收拾。历经三月有余。自始至终,一腔热情,点点滴滴付诸论坛,从不间断,几乎以坛为家。值得庆幸的是自己的付出没有白费,在论坛上结识了好多朋友,他们使我开心,也是我分享心情的挚友。有许多值得我学习的地方。我觉得我的眼界比以前开阔了许多,心情也开朗很多,从他们身上发现自己许多的不足之处,尝试着默默努力改变自己。
      在这段难忘的日子里,很荣幸得到村夫遥星老师,茄子炒辣椒,闪马旗人大哥,文琰,老李飞刀,追风格格,巨人数学等赤壁热线名角先后亲临我家看望!深感幸福无比!
      在这里感谢那些对我始终不离不弃的好朋友们,因朋友众多,恐怕遗漏,得罪大家,不便一一点名。在此鞠上一躬!承蒙各位鼎力相助!感谢各位提携照顾!

评分

刘雨潇 + 20 + 80 赞一个!加油
岁月如风 + 20 很给力!
田律师 + 20 庄主威武
热线跟帖局局长 + 1 只花了三个月零五天时间
yun1993 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
  恭喜,恭喜!,,,,哈哈

恭喜,恭喜!            

真是可喜可贺啊```来晚一步,只能地板了

是要请客吃饭的节奏么?

附议楼上的+1

恭喜升级!!!嫲滴伢发来贺电!

楼主,淡定~~~~

你这是在坐电梯呀,升得飞快

jiangyanmin 发表于 2014-7-30 08:07
恭喜,恭喜!,,,,哈哈

你坐沙发!请坐喝茶!