赤壁论坛

我的妻:一路上有你,感谢不离不弃,我愧疚!我深深地愧疚!

楼主
                        一路上有你,感谢不离不弃,我愧疚!我深深地愧疚。
          每天早上打开电脑,刚刚登录赤壁热线论坛,立马就有消息弹出,提醒有数个待回复帖子***,心中一股暖流升起。有点激动,也有点期待。感谢那些不离不弃,顶我捧我的朋友们。
      这个七夕。我默默地过着,虽然我无法体会牛郎织女为等到一年一度七夕鹊桥相会,历经千年,心中依然无比炽热无比渴望。但我的心情依然好沉重。有种说不出的无奈和愧疚,这种心情,别人是无法理解的。帖子里有人问我七夕怎么过?我无语,只想一睡而过,默默地过,闭门思过,最终决定在家里和老婆过。
      傍晚,老婆无意说了句:“看看别人微信里晒的幸福:七夕到了,人家的老公,又是送鲜花,又是送巧克力,你送我什么?难道就是这一大堆锅碗瓢盆等着我去洗洗刷刷?我一时语塞,愧疚难当,无言以对......
      是啊!结婚十多年来,何曾有过浪漫?激情早已被车轮似的繁琐家务劳动掩盖而深藏不露,一切以平淡如水,早已波浪不兴。爱,已付诸一日三餐,夫唱妇随的琐事中。有幸妻能同甘共苦,勤俭治家,兢兢业业。一年三百六十五日,早起晚睡,足不出户,每天收收拣拣,洗洗刷刷,使尽家庭主妇之全力,从无半句怨言。
       身为人夫,不能让其幸福,起码不能让其劳累,我做不到,目前我也无法做到。生活是残酷的!自己不是官二代,不是富家子弟,你就一平民老百姓,赤手空拳,白手起家。自己的家园,必须的自己建设;自己的日子必须自己算计着过;自己的路还的靠自己一步一步的去走。
      我是深爱我老婆的,那是一种默默无闻的爱,一直压制在内心深处。也许是我过于木讷,不解风情。一个粗糙的男人,从没想过有细微表达去感动老婆的心。结婚这么多年,我没送过老婆一句祝福,一朵玫瑰,甚至一个拥抱。
      我愧疚!我深深的愧疚。
      路漫漫!爱绵长!朝朝夕夕,相濡以沫。昨日未曾深爱过,但我有一颗感恩的心,感谢有你----我的妻。
      不求不求爱得轰轰烈烈,但求执子之手与子偕老。一路上有你苦一点也愿意 ,这一生遇见你,是上辈子你欠我的 ,一路上有你,痛一点也愿意,就算只能在梦里拥抱你!

评分

公子无忧 + 10 + 60 赞一个!
赤壁子龙 + 10 赞一个!
嫲滴伢 + 66 细腻的庄主!
绿青山 + 10 + 50 男子汉!
刘雨潇 + 20 + 80 黑皮的同类 五大三粗 心细如发
竹海清音 + 10 + 50 不给男人涨脸呢

赤壁热线微信公众号
沙发
咦,真肉麻啊
呵呵,庄主粗放的外表下是一颗温柔细腻的小男人之心
令夫人幸福啊

你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多......
呵呵,庄主好男人

Ri, 对女人不能这么好的啊,会惯坏的......
不过俺也是这样对老婆说的,呵呵

好肉麻啊,我也学了一招。

重情重义的男人,让所有的男人向你学习!

竹海清音 发表于 2014-8-4 11:11
咦,真肉麻啊
呵呵,庄主粗放的外表下是一颗温柔细腻的小男人之心
令夫人幸福啊

谢谢点赞!肉死人啊!没加分鼓励呢?

鲁家庄主 发表于 2014-8-4 11:24
谢谢点赞!肉死人啊!没加分鼓励呢?

掉男人的架子,扣分才对啊

守财奴 发表于 2014-8-4 11:13
你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多......
呵呵,庄主好男人

好时髦爱的宣言!领教!

竹海清音 发表于 2014-8-4 11:29
掉男人的架子,扣分才对啊

最看家庄主有点