赤壁论坛

楼主: 追风格格

网友情,会合影。

村夫遥星 发表于 2014-8-5 04:53
赤壁情,网友情,相会赤壁是亲朋。

我们赤壁热线的网友,就要和平相处,平等待人,体现出赤壁的真诚,亲情,赤壁女子千万不要学习郭美美,更不要嫌穷爱富,出风头,来包装自己,这样对自己,对家庭都是没有好处的。一定要低调做人,高调办事。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2014-8-5 05:11
清早起来!见自己与格格的合影出现在论坛上,心情很是激动,这组照片是文琰在格格大喜之日抢拍的,当 ...

听家父说;你诚信经营,平静待人,深受碳素社区居民的赞赏和好评,为人就要这样,低调做人,高调办事,赤壁的网友们,你们都有幸去会会这位活跃在赤壁热线的诚实网友----鲁家庄主吧。

鲁家庄主 发表于 2014-8-5 05:11
清早起来!见自己与格格的合影出现在论坛上,心情很是激动,这组照片是文琰在格格大喜之日抢拍的,当 ...

听家父说;你诚信经营,平静待人,深受碳素社区居民的赞赏和好评,为人就要这样,低调做人,高调办事,赤壁的网友们,你们都有幸去会会这位活跃在赤壁热线的诚实网友----鲁家庄主吧。

风马牛9808 发表于 2014-8-5 07:49
笑得好开心再次祝福格格家庭辛福美满!早生贵子!

格格谢谢您的祝福,网友情,赤壁情,不是亲人胜亲人。

是啊,网友情,赤壁情,不是亲人胜亲人。

岁月如风 发表于 2014-8-5 08:39
庄主乃有福之人,能与格格合影深得格格惦记,羡慕妒忌呀!

格格也很惦记你----我可爱的岁月如风,是网缘把我们l连在一起,网友情,赤壁情。

公子无忧 发表于 2014-8-5 09:01
新婚快乐,早生贵子。

久听公子名,不见公子人,下次回娘家,要好好会会公子,

网友情,赤壁情,不是亲人胜亲人。

谢谢你的祝福,谢谢你的关心。

追风格格 发表于 2014-8-5 12:31
听家父说;你诚信经营,平静待人,深受碳素社区居民的赞赏和好评,为人就要这样,低调做人,高调办事,赤 ...

谢谢格格评价!受之有愧啊!但我将以此鞭策自己低调做人,诚信经营,平静待人,做个深受欢迎的人!