赤壁论坛

“丰盛杯”首届黑八争霸桌球大赛完美落幕

楼主
  “丰盛杯”首届黑八争霸-桌球风云桌球大赛历时半个月,终于在8月2日进行终极“厮杀”,决战出冠亚季殿军。

来自赤壁市共64位高手参与了本次“丰盛杯”首届黑八争霸-桌球风云桌球大赛,由于活动奖金设立得十分诱人,最高可得4999元现金加购房代金券10000元加“丰盛杯”荣誉证书加精英台球会所充值卡1000元,所以竞争也十分激烈。下面让房网小编带你去活动现场看一看吧!

此次“丰盛杯”首届黑八争霸-桌球风云桌球大赛由丰业盛世主办,旨在赤壁的台球爱好者们齐聚于此切磋球技,在感受台球的竞争乐趣的同时,提高球友们的台球水平,同时激发更多大众对台球的兴趣与喜爱,让大家真正感受到台球的高雅与魅力。

最后的决赛,除了跟平时的练习分不开,更多的是一种心理素质的拼比,稳重、不乱手脚的淡定才可以发挥出超常水准。

最终夺得冠军的是钱卫方,其次亚季殿军分别由朱斌、叶攀、刘阳将剩余奖项包揽其中。相信通过这些天以来的比赛,选手们都已成为了一起切磋、交流的好伙伴了。

台球的高雅与魅力,通过此次的“丰盛杯”首届黑八争霸-桌球风云桌球大赛,相信大家已经切身感受到。而丰业盛世为丰富赤壁人民的精神文明生活可谓是煞费苦心,每次都能带给我们惊喜和健康的活动,并让我们乐在其中。

另外,丰业盛世八月特推3600元/㎡特价房十套,户型从76~135㎡的两房、三房、四房不等,应有尽有,中意丰业盛世的你们,还在等什么呢?

丰业盛世相关资讯请点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1394

丰业盛世营销中心:赤壁市龙翔路88号

丰业盛世营销电话:400-003-0715转29

更多赤壁房产资讯尽请关注赤壁房网,本文章由赤壁房网(www.cbfw.cn)原创,未经同意请勿转载。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
现金奖励还不错

楼主,图太少了,不过瘾啊!

''丰盛杯''黑八大赛给了台球爱好者一个交流的平台.使得我们在一起交流球技,相互沟通,切磋.希望这样的活动能经常举办.使赤壁台球能够蓬勃发展.祝丰业盛世生意兴隆,财源广进.

嫲滴伢 发表于 2014-8-5 11:50
楼主,图太少了,不过瘾啊!

就是让你主动找我要他们的联系方式的。

楼上的,能多发点专业的图吗

好活动

红会领导找到禅师说:“大师啊,我还以为美美有啥背景,背了几年黑锅也不言语,现在才知道,原来就是一高级妓女,我是不是该站出来,还自己一个清白?”
禅师微笑不语,从怀中拿出一封信,仅收信人处写“母亲大人亲启”。
领导大悟:“大师是教我,人言如信随风渐远,不用理会?”
禅师摇摇头道:“谁T妈的信啊!”

让我感慨一个广告词:城市欠你一个位置,你差孩子一个故乡  竟然是房地产的广告语。