赤壁论坛

周五出发去庐山,有同行的么?

楼主
本周五出发去庐山避暑,有没去过的朋友介绍下好玩的景点及需要注意的?O(∩_∩)O谢谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
是的 ,我们修改了几次 最后在携程订到了,你去过么

去过,真心觉得仅仅只是一般般!

现在要是上庐山,住宿吃饭最是问题。还有建议不要在别墅区住宿吃饭,2-3人随便吃点200+一间小房间起码得300+一晚(还没房),鬼得要死~!建议如下:
1、首先确定你们一行几人,最好一次开房不要超过3间,因为房间不好定;如你们不嫌弃的话问问是否有三人间或更多人间比较划算。吃饭最好可以自己闲逛下,找家合适的可以多去几次;可以规划一下自己的行程,合理安排时间,庐山的门票可以在上边呆3-5天吧。门票包含的景点一般是不查票的,随便进。自费的景点可以考虑三叠泉,就是楼梯比较难下,要有体力、思想贮备。建议去三叠泉早上去,不要坐轨道车,因为轨道车的沿线风景很好再加上是沿河的小道不热,很直得步行。庐山别墅区很多都是要另外收费的,比如宋庆龄故居等,没有什么看头,在外面晃晃就差不多了,别墅区的早晚风景很好,体力要是合适的话可以起早床,逛逛,因为人很少。如是住大于5天的话,可以考虑联系住在别人家里家庭旅馆(自己网上搜),既有住的也可以自己动手做饭,相当划算。还有自己开车上山的话,停车相当麻烦。。。(还有上面有很多钢笔画写生的美院妹妹,看你的魅力了能否求交往。。。)
2、如楼主钱不是问题,当我没说。

hbdyp 发表于 2014-8-5 17:40
现在要是上庐山,住宿吃饭最是问题。还有建议不要在别墅区住宿吃饭,2-3人随便吃点200+一间小房间起码得300 ...

虽说我不去,也得谢谢你这么温馨这么友情的提醒

hbdyp 发表于 2014-8-5 17:40
现在要是上庐山,住宿吃饭最是问题。还有建议不要在别墅区住宿吃饭,2-3人随便吃点200+一间小房间起码得300 ...

O(∩_∩)O非常感谢您的建议!我们一起四个女生,玩两天。朋友在携程上订酒店了,周五晚上从汉口出发的动车宿火车站旁边的一个酒店
8.9号8点,从酒店出发去九江长途汽车站,15元/人,达到牯岭镇后附酒店放行李。宿九江爱德宾馆一晚

凯凯168 发表于 2014-8-5 18:13
虽说我不去,也得谢谢你这么温馨这么友情的提醒

O(∩_∩)O~谢谢版主

sophia0419 发表于 2014-8-5 16:05
去过,真心觉得仅仅只是一般般!

想出去散散心,就选择了较近的庐山

一滴甘露 发表于 2014-8-5 20:37
O(∩_∩)O非常感谢您的建议!我们一起四个女生,玩两天。朋友在携程上订酒店了,周五晚上从汉口出发的动 ...

呵呵,是女女去啊~!要是只待2天的话,你可能只有一天的时间玩了,那就对不起那张门票了~!!~
还是最好多呆2天啊~!~上边真的很凉快~!!~

呵呵···是的,我们星期五晚上去,星期天中午回。要带厚衣服吧?