赤壁论坛

楼主: 一滴甘露

周五出发去庐山,有同行的么?

呵呵···是的,我们星期五晚上去,星期天中午回。要带厚衣服吧?

赤壁热线微信公众号
呵呵···是的,我们星期五晚上去,星期天中午回。要带厚衣服吧?

hbdyp 发表于 2014-8-5 17:40
现在要是上庐山,住宿吃饭最是问题。还有建议不要在别墅区住宿吃饭,2-3人随便吃点200+一间小房间起码得300 ...

这提示太温馨了。

如果说散心的话,我愿意带着帐篷上山,晚上宿帐篷中,看月光,看星星,感受习习凉风,还可以省去住宿费用。另外,吃的方面,不要选择豪华饭店,路边小吃,加上农家,应该是不会错的,当然,这得要自己选择了。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-5 21:33
如果说散心的话,我愿意带着帐篷上山,晚上宿帐篷中,看月光,看星星,感受习习凉风,还可以省去住宿费用。 ...

庐山上很多景点有保安,主要职责就是防止驴友自己带行李安营扎寨~~!非常温馨的提示您:此处不宜安置帐篷过夜~!美其名曰:防止意外伤害等。。。。

hbdyp 发表于 2014-8-5 21:36
庐山上很多景点有保安,主要职责就是防止驴友自己带行李安营扎寨~~!非常温馨的提示您:此处不宜安置帐篷 ...

防止劫财劫色。

一滴甘露 发表于 2014-8-5 21:25

骑着马看花,花或闭或开,但皆不及一滴甘露。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-5 21:40
骑着马看花,花或闭或开,但皆不及一滴甘露。

谢谢老师!

hbdyp 发表于 2014-8-5 21:36
庐山上很多景点有保安,主要职责就是防止驴友自己带行李安营扎寨~~!非常温馨的提示您:此处不宜安置帐篷 ...

呵呵O(∩_∩)O~我朋友之前就想带帐篷露营,早起看日出,后来考虑到就我们几个女生,最终就放弃了,她曾露营武功山等地方。非常感谢您的温馨提醒!

楼主 庐山可以露营吗.