赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

热线发帖和在线王——慧行小国哪去了?

谢谢楼主关注!谢谢朋友们支持!进这个坛子,虽无名无利,能与许多有识之士相交,幸甚至哉,他日相见,必极度热情和欣喜!这就是我热情所在。

赤壁热线微信公众号
cb868 发表于 2014-8-5 23:08
是不是去东莞了呢?

前几天去文琰家喝酒去了!文琰才知道它的仙踪!

鲁家庄主 发表于 2014-8-6 05:09
谢谢楼主关注!谢谢朋友们支持!进这个坛子,虽无名无利,能与许多有识之士相交,幸甚至哉,他日相见,必极 ...

当你将热线当作自己的家,就会每天来打理,假如你将这里当作出名,牟利的地方,是不会长久呆在这里的。

偶尔冒个泡,留个爪印;撒点小尿,留点气味,都能表明自己曾经来过。只有这样常转转,热线也不会忘掉你的。

村夫遥星 发表于 2014-8-5 21:40
那是一时的激情,不可能永远激情。

但愿热线能给网友激情燃烧的时候。

公子无忧 发表于 2014-8-5 21:51
近日洪灾泛滥,水厂生意不景气啊。

公子总是那么有内涵,何意?

雷之恋 发表于 2014-8-5 22:52
别人每天忙着到网站投稿捞钱去了,,

人家也要吃饭,在这个社会,只有靠自己才稳当,何况投稿捞钱也是一种本事。

雷之恋 发表于 2014-8-5 23:23
这是他自己在小编採访他的时候自己说的,,,红人馆採访里有记录的,,,再说一天到晚呆在这个坛子上面也 ...

果然很雷,冒泡就正常了,哈哈!

村夫遥星 发表于 2014-8-6 06:01
当你将热线当作自己的家,就会每天来打理,假如你将这里当作出名,牟利的地方,是不会长久呆在这里的。

知我者姚老师也!这些全是我的想法!

赤壁山人 发表于 2014-8-6 06:59
偶尔冒个泡,留个爪印;撒点小尿,留点气味,都能表明自己曾经来过。只有这样常转转,热线也不会忘掉你的。

热线是网友交流的平台,心里苦的时候,诉说一下,可得到朋友们的宽慰,需要帮助的时候,会牵动广大网友的心,哪怕一句支持,也是给力的。坛子里的好人多,有识之士也多,有时真让人感动好久!