赤壁论坛

赤壁畅通城市动脉惠及群众

楼主
赤壁市东洲大道于2011开工建设,全长3.5公里,从该市老区直达新火车站,是连接新老城区的一条生态景观大道。目前道路主体工程基本完工。
今年以来,赤壁以推进市政基础设施建设为重点,在完善城市功能、提升城市品位、创优发展环境上下功夫,有效提升了城市总体服务功能。
该市着力解决群众关注地段的道路维修改造工作。目前,该市东风路中段、木田畈安置点市政配套工程等5个项目已开工建设,沿河大道、陆水湖大道及15公里背街小巷等路面维修改造、永邦小区路口道路积水改造已完工,黑化、修复沥青路面1300平方米,硬化路面7200平方米,铺设排水管涵1790米。
该市还积极推进园林建设,启动了龙翔山森林公园建设,金鸡山公园一期预计9月1日开园;投资60万元建设园林苗圃,建成区绿化覆盖率、绿地率和人均公园绿地面积分别达到37.8%、33.5%和9.5平方米。
据悉,今年该市城市基础设施新建项目有42个,续建项目7个,投资概算3.6亿元。

赤壁热线微信公众号
沙发
想富裕,修好路!赤壁要富起来了!

这个不错。

东洲大道修尼马几年了,还没有完全修好,么之效率啊。

鲁家庄主 发表于 2014-8-7 09:23
想富裕,修好路!赤壁要富起来了!

有庄主这句话,想不富都难

小风无痕 发表于 2014-8-7 10:23
东洲大道修尼马几年了,还没有完全修好,么之效率啊。

这是为什么勒?

感谢老师临帖!

3.5公里路,三年了还没修好,还好意思吹

红会领导找到禅师说:“大师啊,我还以为美美有啥背景,背了几年黑锅也不言语,现在才知道,原来就是一高级妓女,我是不是该站出来,还自己一个清白?”
禅师微笑不语,从怀中拿出一封信,仅收信人处写“母亲大人亲启”。
领导大悟:“大师是教我,人言如信随风渐远,不用理会?”
禅师摇摇头道:“谁T妈的信啊!”

恩不晓得政府缺粮