赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

[我要报料] 【悬赏】搜寻赤壁城区最恐怖的地方,胆小者慎入!

大家都要听鬼故事,为什么不让我讲完呢?

赤壁热线微信公众号
小风 发表于 2014-8-9 22:09
大家都要听鬼故事,为什么不让我讲完呢?

我是想通过这个故事告诉大家:世上没有鬼。

小风 发表于 2014-8-9 22:02
......他看到了太平间的遗体全部靠墙站立,并且全部面向医生......

"...一点都不恐怖......,"医生大声地吼叫,"...你...你...你们全...全...全部回去......"。

说的吓死人。

小风 发表于 2014-8-9 22:11
我是想通过这个故事告诉大家:世上没有鬼。

编辑拦截我的故事,那我只有直白地告诉大家真相:那些遗体靠墙站立,都是一位精神病人的杰作。唉,这样讲故事就不生动了啵。........唉,你们这些年轻的孩子编辑真是"Out”了,把叔叔我想成是么人了哦?

烈士陵园有点阴森的感觉

我也不知道这世上到底有没有鬼  但我有一个真实的故事  7年前我公公在人民医院住院有一天下午我们没在病房  晚上去看公公的时候同房间的一病老头告诉我们说下午有人来看我公公了  他描述的人  我听了心里一惊  是我婆婆  当时我婆婆已经不在了  没过几天那病老头没了  又没过几天我公公也没了

读小学时,有个风水地理先生总是说“一次去县城看戏,戏歇了,差不多夜12点钟左右,上千人朝大路回家,突然,半路看到穿着红衣服的一个娃,人们几百支手电筒照着追,就是追不上,全身穿红衣服的娃也跑不掉,结果跑到一个处,甘蔗田,穿红衣服的娃,走进甘蔗田里,就不见了,大家手电筒怎么照,也没看到”。

(后来长大了才知道,风水地理先生,不说鬼,没人信有鬼,别人怎么会请他,看地理,看风水)?

护林员,一个山林不准放牛,我们星期的时候都会去放牛,结果,在一个公共场所,阿姨大妈都在乘凉,护林员带着惊慌失色的表情说“哇,咋晚深夜,大概是1点钟那个时候,月光很亮,林子山腰的横路,一只母山猪走在前,一只公山猪走在母山猪后面,母山猪看有2百多斤,公山猪至少也有3百多斤,只听到林子里发出让人害怕的声音,月光下一看,竟然还有2只老虎偷偷的跟在2只山猪后面”。
       大妈阿姨吓得脸色走色!
         (好长时间不敢进山放牛,怕牛被老虎吃了,长大了才感觉,因为护林员的一段话,好长时间不敢进山放牛)!

异样美 发表于 2014-8-9 22:42
我也不知道这世上到底有没有鬼  但我有一个真实的故事  7年前我公公在人民医院住院有一天下午我们没在病房  ...

活人吓不了死人,死人吓活人,快死的的人最吓人,鬼就是人,人就是鬼。