赤壁论坛

楼主: 250760827

[不知所云] 在赤壁,工资1800够吗?

拐子爷 发表于 2014-8-11 19:17
老板不给你请的几个吃和住的费用?

老板只管发工资,如果我们不提供吃住,估计很难招到合适的人,这边工资都是2000+,外面真的很辛苦,不是没有办法,谁愿意出来打工呀?

赤壁热线微信公众号
赤壁不是定了最低工资标准.给一些企业老板用工带来福音.给一些打工带来经济损失....

赤壁工资确实低呀!

妹子QQ多少啊  加个

1800在赤壁属于低消费人群!想存钱是不可能的!

雨儿--- 发表于 2014-8-9 14:31
赤壁还是有很多公司薪资在2500-5000的哦 不建议楼主跳槽,但是可以跟公司领导好好谈谈,公司不会平 ...

你有么?超过2500元的,美女加QQ聊下

雨儿--- 发表于 2014-8-9 14:31
赤壁还是有很多公司薪资在2500-5000的哦 不建议楼主跳槽,但是可以跟公司领导好好谈谈,公司不会平 ...

你有么?超过2500元的,美女加我QQ

最近我也在纠结,在赤壁工资2000, 只够给孩子奶粉尿片零食钱。

工资不高,工作还算清闲,但是事情也琐碎,近期在纠结决定回到广东去,还是想出去闯一闯,为自己也为孩子

卧龙赤壁 发表于 2014-8-8 18:18
等你有了5000月薪 你会发觉还是远远不够

那在赤壁的同胞一个月千把块钱呀是哪门过下去的啊?

拐子爷 发表于 2014-8-11 19:43
再说赤壁的菜价,藕肠子尼玛10几块钱一斤,空心菜、苕藤叶子都是贵死人。另外在赤壁吃个馆子,从赤壁论坛的 ...

100是一颗钱,10块是一张钱,一块才是一脚

还有,恰好烟打硕牌的人都不是上班的人,上班的人玩不起的
总体来说,但凡在蒲圻有点关系的人基本都不蛮差钱