赤壁论坛

标题: 我想还原那一天里发生的一切事,但不知道会不会引发“连锁门“事件。因为我刚看到... [打印本页]

作者: nyh@021    时间: 2014-8-8 20:18
标题: 我想还原那一天里发生的一切事,但不知道会不会引发“连锁门“事件。因为我刚看到...
我想还原那一天里发生的一切事,但不知道会不会引发“连锁门“事件。因为我刚看到那些“反应门”事件。
我想说明事情真相而反击,但怕被人说我没有男人气概。不反击把事实真相说出来,又怕不知事情真相的人误会我……我该怎么做?
我不知道把事情真相都说出来后是否会再增添新仇旧恨,但我又不想因为这事让一些不知道事情真实情况的人对我产生不好的印象。
我在想这事我说出真相和不说出真相对我的利害关系……
说出来后还了我还了我清白,但也会有些人会说我没有男人气概,斤斤计较。不说明事情,一些人对我会产生不好的印象,以为我是个“怎么样的”人!
我该怎么做?
作者: hhh333888    时间: 2014-8-8 20:29
婆婆妈妈、呑呑吐吐,前怕龙前怕虎。。还不是在斤斤计较?有了男人气概?
作者: 赤壁叶子红    时间: 2014-8-8 21:50
纠结
作者: 懂-你    时间: 2014-8-8 22:24
是个爷们就不要吞吞吐吐!
作者: 风马牛9808    时间: 2014-8-8 22:54
就继续窝在心里吧
作者: nyh@021    时间: 2014-8-9 12:48
hhh333888 发表于 2014-8-8 20:29
婆婆妈妈、呑呑吐吐,前怕龙前怕虎。。还不是在斤斤计较?有了男人气概?

等 我想好后再做打算吧。很乱,我还处在元气恢复中……我想到以前也想以后
作者: nyh@021    时间: 2014-8-9 12:50
赤壁叶子红 发表于 2014-8-8 21:50
纠结

是的,我现在很纠结。我想好后可能会给出结果
作者: nyh@021    时间: 2014-8-9 12:51
懂-你 发表于 2014-8-8 22:24
是个爷们就不要吞吞吐吐!

我要三思而后行,冲动可能会有大乱……
作者: nyh@021    时间: 2014-8-9 12:53
风马牛9808 发表于 2014-8-8 22:54
就继续窝在心里吧

想好后可能会说出来
作者: YY494213109    时间: 2014-8-9 12:59
说出来吧!让大家都知道
作者: nyh@021    时间: 2014-8-9 13:13
YY494213109 发表于 2014-8-9 12:59
说出来吧!让大家都知道

我说出来可能会有事发生,可能又会有纠缠。只是它不能让我来背这个让人不好的印象,不然我也不会纠结是否要反击……
作者: YY494213109    时间: 2014-8-9 13:25
如果你确定对自己有影响,那就别说,如果说出来对别人有人生转折的效果,为了公义那还是说吧!
作者: dengjun1969119    时间: 2014-8-9 13:52
说与不说全在于你自己是否问心无愧~
作者: nyh@021    时间: 2014-8-9 16:30
dengjun1969119 发表于 2014-8-9 13:52
说与不说全在于你自己是否问心无愧~

我问心无愧,只是它说出的话让我很难受,它那些话我怕会印象我的声誉和形象……
作者: 风马牛9808    时间: 2014-8-9 17:26
nyh@021 发表于 2014-8-9 12:53
想好后可能会说出来

本来就什么事没有
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-9 17:47
看到憋气!吞吞吐吐!婆婆妈妈!说出来吧!
作者: 村夫遥星    时间: 2014-8-9 18:27

今天下午有华中农业大学楚天学院的曾姓女同学和一位女同学,到官塘葛仙山漂流,遗落两个学生证在漂流处的转运车上,请迅速与葛仙山漂流的葛总联系,电话13451084288
作者: nyh@021    时间: 2014-8-10 00:18
风马牛9808 发表于 2014-8-9 17:26
本来就什么事没有

是我和她结束后的事,她的做法让我很难受……
作者: nyh@021    时间: 2014-8-10 00:18
风马牛9808 发表于 2014-8-9 17:26
本来就什么事没有

是我和她结束后的事,她的做法让我很难受……
作者: nyh@021    时间: 2014-8-10 00:20
我现在想到:为什么别人越来越不把你当回事 因为你太好说话了……
作者: nyh@021    时间: 2014-8-10 00:23
鲁家庄主 发表于 2014-8-9 17:47
看到憋气!吞吞吐吐!婆婆妈妈!说出来吧!

为什么别人越来越不把你当一回事情,因为你太好说话了。什么事情,她一说你就答应;这样你就变得没那么珍贵了。
作者: 鲁家庄主    时间: 2014-8-10 05:12
nyh@021 发表于 2014-8-10 00:23
为什么别人越来越不把你当一回事情,因为你太好说话了。什么事情,她一说你就答应;这样你就变得没那么珍 ...

这话不假!要学会拒绝!保留点男人的自尊!不能事事迁就!
作者: nyh@021    时间: 2014-8-11 11:51
当初去连云港买水晶石就好了,当初到老庙金店去买了黄金就好。那几天我应该好好的睡觉,现在说什么都晚了……男人要做到言出必行,一言九鼎!不然必定会为自己说过的话而后悔和遗憾!
作者: 金不沉默    时间: 2014-8-11 11:54
一头雾水哦
作者: nyh@021    时间: 2014-8-11 11:59
金不沉默 发表于 2014-8-11 11:54
一头雾水哦

当初去连云港买水晶石就好了,当初到老庙金店去买了黄金就好。那几天我应该好好的睡觉,现在说什么都晚了……男人要做到言出必行,一言九鼎!不然必定会为自己说过的话而后悔和遗憾!

作者: nyh@021    时间: 2014-8-11 12:00
YY494213109 发表于 2014-8-9 13:25
如果你确定对自己有影响,那就别说,如果说出来对别人有人生转折的效果,为了公义那还是说吧!

作者: nyh@021    时间: 2014-8-11 12:11
nyh@021 发表于 2014-8-11 11:51
当初去连云港买水晶石就好了,当初到老庙金店去买了黄金就好。那几天我应该好好的睡觉,现在说什么都晚了… ...

有机会去连云港的话,一定买水晶石回来。
作者: nyh@021    时间: 2014-8-11 12:19
nyh@021 发表于 2014-8-11 12:11
有机会去连云港的话,一定买水晶石回来。

好好睡觉才是最重要的……
作者: ∞.黛    时间: 2014-8-13 20:03
一个男人如此纠结,想说就说
作者: 88大发    时间: 2014-8-21 18:26

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2