赤壁论坛

楼主: 国贸天很蓝

[我要报料] 抓摩托车了

新动向 发表于 2014-8-12 17:27
新爱丽舍网上报价最低配的要8.38万,所以我就没看爱丽舍了

你看的是全新爱丽舍吧,汽运出租的的士是全新爱丽舍,以前的的士是新爱丽舍

赤壁热线微信公众号
小风 发表于 2014-8-11 21:49
把那些将摩托车当飞机开得小伙子搞一下,才是正理。告诉他们:父母生他们不容易,一定要珍惜;摩托车可再骑 ...

赤壁有些小青年经常在街上飙车,这样的行为交警好像都没有看见,赤壁的新闻媒体也没有报道过 真的奇葩

使我想起N年前的一次笑话:话说当时交警刚成立,某同志想调到交警去工作,找到当时地区某某**书记说情走关系,某书记同意了就给当时的市GA局长写了个条字,内容为"该同志文化水评低,适合做交警."笑死我了.

黄金眼 发表于 2014-8-12 20:13
使我想起N年前的一次笑话:话说当时交警刚成立,某同志想调到交警去工作,找到当时地区某某**书记说情走关系, ...

我知道这个交警是谁?

472525165 发表于 2014-8-12 21:25
我知道这个交警是谁?

你了不起.....我只是在餐桌上吃说过这个笑话.知道这个事还不知道具体是那个人.能否私下告?我?

看到交警拦车~~!油门一加撒啊~~~~!拉着卵法都冒得~~!我就试过~~!

你揭短了吧

我高度怀疑楼主发此贴的理由~!是不是想污蔑政府???在我们眼中,政府的职能部门都是好人,他们从来都是在执行着“档”的“最高指示”,从来都是 说一..不!... “二”的,更可敬的是都说搭个事不归我管,你找领导~!从你的帖子来看,最起码蜀黍们还是在默默履行自己的职责:罚款~!!交钱~!!不然就拘留~!(要不就是直接拘留~!罚款?你自己说:罚好多。)
   ......但我更怀疑蜀黍抓摩托的动机~!