赤壁论坛

楼主: 、梦呓

[楼市动态] 赤壁房价不会降

就是小明咯 发表于 2014-8-13 19:35
我想说楼主可以去看看现在赤壁论坛里面二手房信息就知道了现在赤壁的房价有没有降了!

但是一手房没降啊,我也想真的能降,这样就能买得起了

东方犹太人 发表于 2014-8-13 19:55
这段时间要不是国家政策救楼市,不知道有多少开发商要跑路了,他们代了国家的钱搞房地产,房子建好了老百姓 ...

哈哈,这是国家的事,我们管不了,

金不沉默 发表于 2014-8-10 11:18
呵呵,已经降了,这是事实

真不知道你们从哪里看见了降价,促销打折也算降价???

yuni779 发表于 2014-8-15 09:26
真不知道你们从哪里看见了降价,促销打折也算降价???

促销打折不算降价吗?再好好想想,呵呵
只是变个形式而已

金不沉默 发表于 2014-8-15 09:47
促销打折不算降价吗?再好好想想,呵呵
只是变个形式而已

促销打折只是针对个别比较差的户型,而且也就只有一两套房源,不是针对全部房源,这只是房地产商吸引别人眼球的一种方法,不表示降价。

yuni779 发表于 2014-8-15 11:28
促销打折只是针对个别比较差的户型,而且也就只有一两套房源,不是针对全部房源,这只是房地产商吸引别人 ...

你看到的跟我知道的不一样
一两套当然叫促销,但你去看看有哪几个楼盘不是全部在“促销”?

大多数人都说赤壁的房价近两年会降一点的    希望如此        期待中`````````````

金不沉默 发表于 2014-8-15 11:31
你看到的跟我知道的不一样
一两套当然叫促销,但你去看看有哪几个楼盘不是全部在“促销”?

据我了解,目前为止没有一个楼盘谈的上降价。

yuni779 发表于 2014-8-15 11:39
据我了解,目前为止没有一个楼盘谈的上降价。

呵呵,各有见解,不强求

今年,深圳市很多地铁口,公路红绿灯路口举着牌子卖房的年青人好象是突然在哪个地方冒出一样,一下子增多了好多,他们打出的价格虽然也不便宜,但如果你过细一看,保证有吸引力,3房两厅,89平送20平,还带装修。虽然单价看起来并没有跌多少,但是这送的20平,还带装修,就相多有吸引力了。偶一同学,买的二房二厅带装修,我去一看,哪里是两房,分明是四房,他告诉我,说另外两个小两房是送的。照这样一算,房价比两年前应该跌了差不多三分之一左右。