赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 绿巨人终极声明!!!希望管理做个主

楼主
       昨天热线上的某帖我绿巨人本不想多说什么,但是他总是喜欢和我比较,所以我不得不严重说明下。
      现在的情况已严重影响到作为一个新人在热线的声誉,管理员闪马旗人已经都表态了,但是某网友还是每天以我绿巨人ID打擦边球发帖,并且每个帖子都打广告。让我身心疲惫。让不知名的网友还以为我有啥企图一样。
     我还真不想做任何回应与辩解!

绿巨人特别声明:
      绿巨人正大光明的注册ID,堂堂正正的玩论坛,也不会发违反国家与论坛为难的帖子与回帖,我们鄙视借我ID发帖打广告的一切行为,不要标榜是与不是,我绿巨人就是绿巨人。
      我在热线曾经与以后每发的帖子与回帖都会经得起推敲,不会学某些ID一样去为了自己打广告去中伤别的ID。

你做你的生意,我玩我的ID。假如你公司名字交绿巨人全中国论坛都不准注册这个ID了吗????假如管理与你说是的的话我承认我错了。OK?
        绿巨人在热线就这一个ID,希望其他的人不要和我比较,就此。

注册个ID没想到引起这多人的遐想,真的很不解 ,绿巨人假如给管理与网友带来不便敬请谅解,以后不会再发帖澄清了,你越澄清别人越有习,那样也是变相跟人家打广告,所以这是终极声明!
                                                                   绿巨人                           
                                                            2014年8月12日上午

评分

刘雨潇 + 20 + 80 淡定

赤壁热线微信公众号
沙发
.............

ID注册只要不违反法律,不违反道德,不侵犯他人权益,任何ID的注册都是合理合法的,没有必要去纠结!

“绿巨人”先生。只是一ID而已,两者纯属巧合,不幸撞衫,不足为怪,这位先生并没有恶意和其他动机,也没有对赤壁美之绿巨人蔬果生鲜配送中心造成不良影响和伤害。相信赤壁美会接受和理解。同在坛里混,相见一家人。建议二位就此握手言和!相逢一笑泯恩怨!你们我都当做好朋友!!

和气生财,握手言和

还可以注册赤壁绿巨人,

账号卖给它呗!