赤壁论坛

什么产品可以去掉手术缝针疤痕?效果怎样?

楼主
提供
服务类别: 美容/美发/美体
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 其它城市
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
       什么产品可以去掉手术缝针疤痕?效果怎样?我的朋友跟我说,别费力气了。治不好的。好像遇到的人如果提到疤痕都这么说。但是当我把疤痕淡化后在他们面前的时候,他们不再说疤痕淡化不掉了。而是问我是用什么方法消除掉的!然后我就会分享给他们。、我庆幸的是当时没有随波入流。没有听信他们。如果当时我也放弃了治疗的话。我估计疤痕真的是淡化不掉了。
       我是在网上找到的去疤的,我当时也是很茫目,在此之前我用过几种去疤的药膏,但是效果没有。当时加上周围人的言论,我心里也是有些动摇的。不过后来我还是买了亚莉克丝,终于帮我战胜了疤痕,也战胜了周围的舆论。
我在网上看到亚莉克丝的时候,心里也是很又担心的,但是当我跟他们的顾问沟通的时候。我看到了希望。然后我在网上找他们信息的时候,更让我信心十足。我决定就选亚莉克丝。他们的顾问跟我说,我的疤痕是新疤痕,他们产品都是可以淡化掉我的疤痕的,她建议我是用他们最便宜的A款去疤的就可以把疤痕给消除掉!我就选择了最便宜的,能去除肯定选择最便宜的了!
       现在疤痕淡化的很成功,不仔细看是真的看不出来!我很感谢用了亚莉克丝!【亚莉克丝顾问qq:1400*8585*26】
沙发
真有效吗?

用刀子刮最有效,其它都是扯淡!

最快速就是微针导入EGF,其他方法应该不会有什么效果。

扯淡 我个伤疤买了好多药摸都冒的用 还差点搞翻了毒个