赤壁论坛

楼主: 一把扫帚

[不知所云] 赤壁高消费,撒尿也上档次

说撒嘛,直接找黑角就搞定了嘛

赤壁热线微信公众号
上次在那里也被收了一块钱,脏不说,厕所洗手个水都冇得。
走南闯北这么多年,赤壁是唯一公厕要收费的城市.

(接上回)...那天我挤眉对眼的站在门外,毕恭毕敬的向您说道:“...楼主,我是来办个“上厕所免票手续的”...您看我现在来找您办,合适吗?..”  说完,笑眯眯的掏出一包“17的黄鹤楼”,哈拉着腰”孝敬“的递上一根;楼主斜眼看了一眼烟,单手一推、义正言辞的说道:“我不抽...”随手从抽屉里拿出一包”软珍品黄鹤楼“抽出一根点上,猛嘬两口回到:”这事.....啊,你下辈子来吧~!不是不是...我是说快下班再来~!”   “哦,好 好好.我晓得了,到下班时间我再来,那我先走~!”  “哎,哎..你等会,你放门口的一蛇皮袋子啥玩意?带走。别放这..”   “哦,对不起,忘说了,这是从老家带来孝敬您的一点土特产”   “土特产?啥啊... ”  “..苕..”    “嗯..跟劳资...滚....”

煮酒论金 发表于 2014-8-14 20:49
说撒嘛,直接找黑角就搞定了嘛

现在科技先进,夜晚黑灯瞎火情况时,红外线摄像监控(简称偷拍),国外网站有变态资料提供了。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-14 20:46
何必这样,找个阴暗的地方,解决了算了。不要说自己是蹲着的哟。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-14 20:47
刚刚说了会曝粗口,现在又淑女,啊,啊,茄子炒辣椒不知道你了。

哼、、、、、、、、、

呵呵 搭个临时棚要多个部门批准啊 这期间有很多费用的, 再者一虚完之后你身体也倍感轻松 这个价也远远超值一圆啊 下次不愿花这一闷该就只能找颗大树或电线杆抬起一条腿自已解决了

估计后面是粗口,我不说了。

有次打车碰上一个司机主动找我五毛钱(从来没碰到过主动找五毛钱的的哥,有些问他有零钱没他才样子很不尿的扔你一个钢蹦或者找个烂里巴机的五毛给你),一开心,就把五毛钱送给他了

好歹是我的第一次啊,而且只花了五毛钱
楼主你的第一次可是花了一块钱咧,还花得不爽

一个简单的问题便可反映出城市的管理水平