赤壁论坛

楼主: 清道夫

且看岳阳人如何保卫自己的“水缸”

鲁家庄主 发表于 2014-8-13 16:08
依法治水,从严治水,疏杂物,堵排污源,不间断检查水质量。才是保护母亲河之关键!

高建议,顶一个。

赤壁热线微信公众号
万里垅 发表于 2014-8-14 12:41
高建议,顶一个。

谢谢朋友点赞!

裤子 发表于 2014-8-14 10:49
网络上我最恨两种人,一是五毛党,各种粉饰太平,二是爱国贼,也就是伪愤青,又叫喷子,不管啥子都要喷一把 ...

难得一见裤子出面表态,不鸣则已,一鸣惊人!

孤独军 发表于 2014-8-14 12:20
中国不缺制度,缺的是对制度的公平执行。  再好的制度,弄出好多特权,执行起来,还能有效果?

这话j说得好,制度和法规要靠执行,亊在人为,没有执行不了的亊情。

关键是陆水湖功能的定位问题!

0118 发表于 2014-8-14 13:45
关键是陆水湖功能的定位问题!

这个说到点子上去了

取到真经不容易的,看看唐僧就知道了

牧潇 发表于 2014-8-14 11:57
公费旅游好出处(可以报销)!

“红人”说话千万要顾及一个老头子的承受能力啊!如果不是为了陆水湖的保护,谁愿意冒着那么大的雨跑到那么偏远的地方去看人家的化粪池、垃圾桶、垃圾处理厂。。。。。当然,也看到了美丽的湖水。仅此而已,谁又会为了游山玩水去那么偏远的地方看湖呢?如果赤壁没有陆水湖,说这个话还可以理解。再说,为了看那个比陆水湖还要小的湖,早晨7点出门,直到晚上近10点回家,奔波一整天,车上坐了上十个小时,不停地上车、下车,身上被雨淋湿了干,干了又湿。。。。。。。犯得着么?累点儿不算什么,如果一个人善良的愿望、善良的行为被人误解甚至是亵渎,那真的就是一种伤害了。还有,如果真的是公款旅游,20几个人当中,人大机关只有几个人,人大为何不把自己机关的人都带去,而是带了很多与人大毫不搭界的人去呢?并且里面还有几个改非甚至是退休的人。

谢谢你的理解和支持!

卧虎 发表于 2014-8-14 14:13
取到真经不容易的,看看唐僧就知道了

取经的确不易,你说是去取经,有人硬说你是去“三公消费”。