赤壁论坛

[心情] 忘年之交-----记追风格格的皇阿玛

楼主
                      忘年之交-----记追风格格的皇阿玛

昨晚做了一梦,屋后喜鹊叫个不停....醒来方觉是一梦。甚喜,必有好事降临。
      果不其然,上午有贵客到访,意外加惊喜,大家猜猜是谁?何故惊喜?贵客并不陌生,是我经常往来的顾客,也是一个社区的邻居,只不过以前,买了卤菜就走,未曾过多停留。今天特来店小坐,想与我聊聊。此人乃是追风格格的皇阿玛(石老师傅)。我连忙递烟搬凳请其进屋上座,石老师傅一直关注赤壁热线,关心自己的女儿追风格格,今日到访,是受格格委托,前来道谢我发帖祝福格格大婚之喜并参与格格婚礼。
       也许是受追风格格的影响,石老师傅是个热线通,讲起热线的人和事来,如数家珍。说的津津有味。并多次提起裤子,村夫遥星,茄子炒辣椒,十八口丁,雄鹰,陆水碧波,文琰.....和一些热线知名人士,特别对裤子赞不绝口,说裤子没有大人物的架子,很友善,尊老爱幼。有亲和力。
       谈起赤壁热线,石老师傅给予评价很高,说赤壁热线点击率在湖北省同行排行一直位居前列,一直是自己关注和喜爱的网站,由于自己对电脑操作不是很熟练,打字太慢,有许多想法,无法变成文字,与网友分享,失望不已,只好把想法和一些家里的新鲜事告诉女儿娟娟,由她代言发帖,自己与女儿共用QQ.当女儿的眼睛。爱女之心溢于言表,提起女儿,脸上满脸自豪.....
      相谈甚欢,一时兴起。我留石老师傅中午在我家吃饭。他很爽快答应,趁我忙碌,溜出去拿来一瓶好酒,说要与我干上一杯。我嘱咐老婆备好饭菜,中午与石老师傅来个忘年之交,一起开开心心畅饮起来。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。
追风格格 + 10 + 78 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
哇,格格的爸爸

这餐酒爽!

都是好有激情的人,赞

并多次提起裤子,村夫遥星,茄子炒辣椒,十八口丁,雄鹰,陆水碧波,文琰.....和一些热线知名人士,(怎么没有提起我  白云黑土)啊

人之情,朋友情,人之情,邻居情,朋友相交情上情,格格一直要家父--石半仙代格格去谢谢邻居--鲁家庒主,并向庄主真心地问个好,可一到庄主家就受到了庄主的热情招待,家父真是感激不尽,回家就告知我,说庄主真好,烟茶齐到,还吃中饭,家父说;自己感谢庄主,到被庄主给感谢了,家父一说,给我肚子都笑痛了,我说爸爸你真好恰,到人家家里去还恰饭,爸爸说;庄主太热情了,我也不好推辞啊,是啊,格格的网友加邻居,真是有情有缘啊,不过,家父石半仙也是热线的热心人,逢到赤壁大亊小亊都说到格格听,还要格格快速发帖,家父还经常去公园、街边、河边义务捡垃圾,关心赤壁环保,关注赤壁的发展和建没。

越战二等甲级功臣!

呵呵!谢谢朋友到访!

风马牛9808 发表于 2014-8-13 18:44
都是好有激情的人,赞

谢谢好友点赞!

白云。黑土 发表于 2014-8-13 19:31
并多次提起裤子,村夫遥星,茄子炒辣椒,十八口丁,雄鹰,陆水碧波,文琰.....和一些热线知名人士,(怎么没 ...

白云。黑土应该上中央电视台!