赤壁论坛

楼主: 保卫陆水湖

[曝光反映] 晒一晒,陆水湖都有哪些污染源?

执行力不够,人情执法,选择性执法,那里弄的好

赤壁热线微信公众号
lannyone 发表于 2014-8-16 10:57
赤壁市环保局需要管理的事情太多了,掌握了全部管理权,但人财物不够,管不了那么多,就选择性行政:收费的 ...

有道理啊~!

赤壁山人 发表于 2014-8-16 10:56
还有工业废水污染呢:往蒲纺去的路上大升印染厂、化工厂一类的污染性企业怎么能布局在陆水湖的上游呢?这些 ...

之所以这样是因为多半是领导拍脑壳想出的点子~!

JINJIN704 发表于 2014-8-16 10:40
希望相关部门能真正重视起这个问题,水质问题是很严重的问题 直接影响赤壁居住人民的身体状况,最后害的还 ...

一厢情愿啊~!

天使快乐 发表于 2014-8-16 10:38
曝光了希望能引起有关部门的重视!不要总是搞形式主义!

不搞形式主义,搞啥?
      假设这个事情上头有政策,国家补钱,那就好办了;光靠行政命令你说能执行吗?假设水坝边上的餐馆是你家的:你当年请这个**部门去吃 请那个**部门的来喝,打点,一家老小指望餐馆赚钱翻身,现在说政策来了关,你关吗?不补钱你肯吗?执法人员上门只是做做工作,行政处罚还算是重的。然后你家餐馆就关门,一家老小喝西北风啊?这么容易啊?什么栏湖养殖 边上养殖 等,都是一扎袜里。。。更不用说挖沙的了,那是普通老百姓做的生意吗?沿湖所谓的各种“国外私企”那是赤壁老百姓随便做主就能说开就开的企业吗??

追风格格 发表于 2014-8-16 23:05
人大组织媒体暗访曝光这是好事,但要长期坚持下去,不要走过场,不要轻描淡写地说一说,而不做彻底解决,只 ...

我明白你为何用黑体字的原因,但只有我能在此刻理解你的用意~!心情~!你还是想点别的吧~!~

赤壁山人 发表于 2014-8-16 10:56
还有工业废水污染呢:往蒲纺去的路上大升印染厂、化工厂一类的污染性企业怎么能布局在陆水湖的上游呢?这些 ...

工业污染才是重点。

污染触目惊心!!!

hbdyp 发表于 2014-8-18 12:12
之所以这样是因为多半是领导拍脑壳想出的点子~!

拍脑壳,嘿,我看是门板夹了脑壳才想出来的。

蒲纺上面的企业是陆水水库的最大的污染源!