赤壁论坛

楼主: 万象人

[我要报料] 天眼故障 赤壁司机无声等候近半小时绝不越线绕行

看样子过年回家还是坐火车回去好些·····

赤壁热线微信公众号
受凉风吹 发表于 2014-8-20 19:30
你看司机要是自觉点你看着摄像头还有存在的必要么?主要是左拐的车多了,这是预防。不是惩罚!!!

不挖国么,别个设点之前都会有通知,赤壁呢?悄然无息的上东西,而且那条路左右两边卖家具日用百货的三轮车就在路边停靠,加上附近有一小学 一中学,学生又没有什么交通意识,路又窄,有时候司机不绕一下根本过不去,凡是个司机都知道行车靠右,不用人说,正常地司机都会遵守,因为靠右的视线什么都是最佳的。

如果说是预防不是惩罚,可不可以拍下以后通知车主,先口头教育第一次,第二次再犯就罚款呢?肯定不可能啥,装这个东西的时候都没有通知,无数司机中招。

再说是以预防教育为主,,,为什么这个东西包给私人了。。。。私人难道会免费给你装这个教育市民?无非就是个无利不起早么。。。

万通00 发表于 2014-8-21 16:15
实际上是那辆黑色越野车车主扯皮,他说上次走那里也在维修,结果他过去被扣分,这次看到又是那里维修,他就 ...

如果这次不扣,上次就不该扣别人的,司机没说错。。。不过做法确实过激了,人都是逼出来的。

我也被这么坑过一次,不过是武汉,红灯坏了,半个小时不变绿。、、后来很多车就这么过去了,然后我跟着车群过去,回来就是扣6分罚200,跑去赤壁罚款点问怎么申诉,告知:交罚款夹卵么,要去武汉申诉,,正好有事去武汉,去武汉问。武汉那边告知:去你当地申诉,然后由他们交上来。。

你说这个事我还去找吧? 不只有交罚款扣分算了。。

摸说起  我手机号码换了    在那里搞了2次  去交警看是让摩托车才压线的

那条路,不是万不得已我都不去

现在赤壁的电子眼越来越多了 开车好恰亏啊

`jjww 有一个毛钱的用 躺好享受QJ 的滋味

失控的唐僧 发表于 2014-8-22 13:19
不挖国么,别个设点之前都会有通知,赤壁呢?悄然无息的上东西,而且那条路左右两边卖家具日用百货的三轮 ...

那路标给你干嘛的 。你开车都不看路标么?

没车的人深深的路过~

遵守交通规则,做一个好司机。但反对个别部门为捞钱而捞钱。