赤壁论坛

楼主: 暖暖

[百家争鸣] 月薪2000,在赤壁怎么生活?说多了都是泪

记过二个月流水帐的走过,2000元维持基本生活(吃)还是可以的,在家已待8个月了,虽然钱没赚多少,但在家特别开心.喜欢在家的一切.所谓的"痛"并快乐着.

赤壁热线微信公众号
金不沉默 发表于 2014-8-21 11:39
往好了算啊:养老160是你的,医疗交40得100,这你就有了260的帐户存款了......只是不能取钱而已
另外,你 ...

好机会算啊

还有还有......
现在一般的女孩家没男朋友的,都是父母一个月给你几百块零花钱吧?哪里还用给父母啊?
这一来一回又多了几百
行了,去旅游吧

金不沉默 发表于 2014-8-21 11:51
还有还有......
现在一般的女孩家没男朋友的,都是父母一个月给你几百块零花钱吧?哪里还用给父母啊?
...

自己能拿工资,父母不会给钱的吧

是啊,所以常年漂泊在外的人们想回家都不敢回去了,可父母岁数大了,小孩需上学,不可能都不回去吧???

......

看完楼主说的这些哭了,真的哭了,泪牛满面啊 。

一根筷子轻轻被折断,两根筷子凑呀凑成双,两个人的工资合拢还有剩余吧!

你这个帖子给国家领导人看了,他一定可以通过你活生生的事例向世界人证明:这一切都体现了社会主义的优越性,而且一定告诫全国人民:只有中国GCD,才能救新中国。为何,纵向比,与清朝比,与国民党时期比,我们有饭吃,有衣穿,每个月还有所剩余。国民党时期很多人饿死。横向比,与耶路撒冷的人比,我们这儿没有战争,与利比亚比,我们没有埃博拉病毒。看吧,还是中国幸福吧。最后领导人振臂一挥,高喊:我们要坚定不移走社会主义道路,100年不动摇。

你这还是很节省的,手一松,就要超支。