赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: whwuwa

[其他] 是老年人的天堂?还是老年人的地狱?

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-24 15:49
放心,国外的老龄人能够自保。
而国内的老齿人还要遭受啃老。

你不怕哟,啃了茄子还有辣椒,啃了辣椒还有茄子,呵呵,

赤壁热线微信公众号
离老退休还有十八年,文章有点儿长,还冒考虑到那儿去!

跑动的风 发表于 2014-8-24 21:05
你不怕哟,啃了茄子还有辣椒,啃了辣椒还有茄子,呵呵,

哈哈,茄子和辣椒相互依靠。

茄子炒辣椒 发表于 2014-8-24 16:31
好在老余你还行,口袋 里有,有个别啃一点老的,你也不担心。

哎,惭愧,我就是口袋里没有哟,有一点也被几个(只有一个不啃,其余的都啃)啃得差不多了,现在我是“From hand to mouth"-----从手上到口里。只能够日常生活的了。这是真话!

whwuwa 发表于 2014-8-25 19:23
哎,惭愧,我就是口袋里没有哟,有一点也被几个(只有一个不啃,其余的都啃)啃得差不多了,现在我是“Fr ...

哈哈, 你家的情况,我能不清楚吗?武汉的那个,经常补贴给你,家里的这个,要你带孙儿,还要你付款。

嗯,谢谢你的关心。我想找点事干一下,补充一下我的经济,但又怕人家说我老了,其实我的身体和精神都很好,每天只搞一点没有报酬的工作(如老年学会呀、集邮协会等)心情是快活,但没有物质收入。。。。你能帮我找点事吗?