赤壁论坛

[我要建言] 赤壁毛家饭店的服务态度太差了

楼主
本人上周四过生日,约了几个朋友去毛家吃饭,因为之前去过,觉得菜还可以,所以就选那地儿了。我是五点半过去的,去到之后就在看菜单,刚好隔壁桌来了人,也要点菜,于是毛家饭店的服务员走过来对我说:能不能让隔壁桌的客人先点,因为菜单不够?我抬头看了她一眼,说我们也要看了然后点菜。之后那服务员站在我旁边一会就走开了。几分钟后我点菜下了单,没十几分钟后,旁边又来了三桌吃饭的,大概七点钟的时候,我的朋友们都到齐了,以为菜一会就可以上了,我朋友就催了两次,服务员说快了,马上就好了。无耐我们只能再等等。让我气愤的是,在我们后面来的三桌菜都上完了,有两桌都吃完在打包了,我们的菜还没有上,那时候七点半,距我下单也有差不多两个小时了。朋友都已到齐,就等着上菜了,加上本人生日,觉得很怒,就跟朋友商量去别家吃,我们刚起身离开椅子,就听到服务员用对讲机说:12号桌的菜不用做了。。。。。。。当时我已走到门口,我越想越气人,就走进去问他们负责人:为什么我们等了一个多小时菜还没有上,你们是不是压根就没有做我们桌的菜?别桌在我们后来的都吃完了。她说:我们已经催厨房了。我接着又问:我催了你们三次,你们一点反应都没有?她说:可能是下错单了。。。。当你听到这句话,你会是什么反应?尼玛,我想骂人了,这服务态度太差了吧,说明了就是欺负人,看着我们面善觉得好欺负吗。后来还是我两个朋友进去劝我走的,不然我真得闹一闹,太气人了。之后我们就到旁边的赤壁渔乡,点完菜没十分钟就开始上菜了,至少在我们等的时候,赤壁渔乡的服务员还送了一盘西瓜,在对比之下,毛家饭店的服务态度真的是太差了,昨晚跟朋友们一起吃饭,想都没想,就直接把他们带到赤壁渔乡了。本人并非是给赤壁渔乡打广告,做为消费者去消费,去享受毛家饭店那样的服务态度,我真的有点伤不起。
赤壁热线微信公众号
沙发
你算走运,赤壁渔乡就在隔壁,没有耽误你的生日。

本身就是靠服务来为生,服务态度干嘛那么差呢?

万里垅 发表于 2014-8-23 10:59
本身就是靠服务来为生,服务态度干嘛那么差呢?

就是呀,想想气都不打一处来

村夫遥星 发表于 2014-8-23 10:43
你算走运,赤壁渔乡就在隔壁,没有耽误你的生日。

是呀,不然把朋友们都给怠慢了

么乱黑别人餐馆,要提供证据,哪个晓得你是不是赤壁渔乡的

yang5350387 发表于 2014-8-23 11:20
么乱黑别人餐馆,要提供证据,哪个晓得你是不是赤壁渔乡的

我说的是我自己遇上的事,照事实说话而已。若其他人觉得毛家饭店的服务好,也不会因为我说了什么而不去毛家饭店了,再者说,他人更不会因为我这贴子说毛家服务态度不好而选择去赤壁渔乡,赤壁那么多家吃饭的地方,你说呢

小地方,小饭店嘛,只想做熟人生意,菜价还不便宜。

一桩木头 发表于 2014-8-23 11:39
小地方,小饭店嘛,只想做熟人生意,菜价还不便宜。

是呀,价格都差不多,但那样的服务态度,我花再多钱,吃得再好,心情也没了

赤壁渔乡也不便宜,吃过了一次买单300多,我只是感觉像出来吃了一个宵夜样的,味道也不咋地。。装修倒是很不错,高大上,至于菜价,你们懂的。