赤壁论坛

楼主: 牧潇

赤壁市2014年贫困村、贫困户公告

贫困户确认了后有什么政策???

赤壁热线微信公众号

你把这些人的名字都公开了,是不太光彩的事啊!又不是光荣榜,他们都好找媳妇了

小珥朵 发表于 2014-8-24 10:32
啊?你也是枫桥的?我也是,看到那些我都觉得好假

嗯,我枫桥二队过。你呢?

不知评定标准是什么?对照自己家生产小组感觉有关1/4不对。拿的都是国家的钱,说出来得罪人。

神山镇青云村,肯定是贫困村。

望山村的吴忠辉养猪养发了,三个孩子早就大了.他不是困难户,中心平村的饶有向在我一楼开沙发店.身体强壮到很.不是针对他们本人.

还有黄龙的八尺畈村怎么没有名字,那是老穷地方,名身早就在外了

碧清源天然水 发表于 2014-8-24 11:18
不要误会了~~公布出来的目的可能是让知情人举报的~~

这个“举报”可对举报人要付出很大的代价啊!而且需要实名举报才可能会有人受理,举报人受保护也是个问题,举报人也得不到任何有利的结果,往往举报人涉及到自身很大的利益关系时才会站出来。另外此类情形的举报会带来很大的麻烦:1)公开与村委办理相关手续的人对抗,与被举报人成为宿敌、2)需要花费大量的时间与精力配合调查人的工作、3)最后是否能处理得到位还是个问题,你花了很多时间和精力得不到一个人们需要的结果。再者现在家里大部分是38、61、99类的人群,对这些暗箱操作也不知道怎样去应对,而在外地的人也觉得没办法去家里处理这些事。总的来说赤壁ZF开始走出透明的第一步,心里还是有些欣慰。希望下面基层打苍蝇的纪委多做点事,对得起自己的那份薪水

平平谈谈 发表于 2014-8-24 14:16
嗯,我枫桥二队过。你呢?

我6队个,你姓么?

真正需要扶贫的确没评上,已达小康生活的确成了贫困户。 怎么评选 的呢????