赤壁论坛

楼主: xiayuqi

话说城管

凯凯168 发表于 2014-8-26 08:45
街上常有城管的身影,没有乱搭乱建,好吧,你说你家老公那么辛苦,你老公都在哪些地段做事,有空我们去参 ...

我意不在此 只在理解 如果吵架斗狠能解决问题 还要执法部门干什么  此路为你铺 此树为你栽  一切便利皆为你提供  你能翻手为云覆手为雨 可能就万事大吉了——可能吗

赤壁热线微信公众号
很少看到城里整洁安全过,除非来大领导视察或者重大检查、整顿。

么么小妖 发表于 2014-8-26 09:10
很少看到城里整洁安全过,除非来大领导视察或者重大检查、整顿。

整洁?安全?都归城管来管?

xiayuqi 发表于 2014-8-26 09:07
我意不在此 只在理解 如果吵架斗狠能解决问题 还要执法部门干什么  此路为你铺 此树为你栽  一切便利皆 ...

你的标题为话说城管,那我们就有话好好说,群众的眼睛是雪亮的!我没和你吵架也没和你斗狠,只是我现在在你的字里行间闻到城管的气息了!

凯凯168 发表于 2014-8-26 09:20
你的标题为话说城管,那我们就有话好好说,群众的眼睛是雪亮的!我没和你吵架也没和你斗狠,只是我现在在 ...

对 群众眼光是雪亮的 我没从你的言语中感受到好好说的气息 你都能在我的字里行间感受到城管的气息了 你这法力真是无边 行 你的目的也达到了

城管那么苦,为什么人们都千方百计的想谋得一个城管的工作呢?

说良心话  城管还是蛮辛苦的 只是少数家伙把城管的形象搞坏了

和谐社会呼唤和谐 人与人之间只要能相互理解 就能少些矛盾 无需多言 公道自在人心 嬉笑怒骂悉听尊便

只要文明执法,城管才能在老百姓心中树立起好的口碑

jiangyanmin 发表于 2014-8-26 08:28
不客气,城管有楼主此妻,夫妇何求!,,,,哈哈

你那里还有好的房源,兄弟,我想了解一下 电话,15338021270 我的