赤壁论坛

原来,宅,就是这个味。

楼主

原来,宅,就是这个味!

有时候,以前的牌友人老是笑我:“怎么啦?钻钱眼里啦把牌也戒了,钱怎么花得完?”谁心疼钱?劳资以前老给你们发工资,谁心疼过我,我不打牌咋的?难道会死?我还不是活得好好的?现在多好,想吃吃,想喝喝,不需要长期为你们做贡献。一边玩去吧!钱放到我口袋里,再也不担心会不情愿送给别人,心里不知几踏实。
       周围的人们每天都是从(卖菜,打几圈麻将,做饭,吃完饭。继续下午场。晚上散几圈步回来,又继续赶夜场,)中度过。日子,不知道几悠闲几滋润。
       我纠结着,我这一天天都在干嘛?我感觉我的活法,仿佛与他们格格不入,一年三百六十天,他们还在睡梦中,我就早早起来,开始了一天的忙碌。风风火火,准备着这一天的营生,时间在锅碗瓢盆叮当作响中悄悄溜走,陆陆续续,所有的菜品有条不絮的上了柜台,又开始了一天的守望,顾客陆陆续续上门了,对付各种挑肥拣瘦的客人,真是煞费心机,你站在别人对对面,完全不能表露自己的喜恶,不得不一脸堆笑的,把客人招呼的妥妥帖帖,满意而去。
      小小生意场合,其实是人际交往的战场,面对挑剔和无理取闹,必须逆来顺受,每天都要绞尽脑汁,想法满足顾客需要。时间就像一台雕刻机,把自己所有的棱角,琢磨得圆圆滑滑。笑容随时都能把自己所有内心活动,遮掩得天衣无缝。这难道是所谓的虚伪?
      我本凡心,造化弄人,一腔苦水,无处倾诉,网络是个好东东,不认识的朋友,嘻嘻哈哈,天南地北,谈天说地,插诨打科,只要不过分,都能当做可以倾诉的对象。赤壁热线论坛,的却是个交友的好平台,是我最好的解闷良方,自从来到这里,我发现自己,日子过得好充实,很开心,因为这里有许多朋友一直关心支持和鼓励着我。我忘不了他们使我远离赌桌,改掉一贯喜欢四处游荡的陋习。也开始明白,原来,宅,就是这个味。
      关上电脑,处理好一天的杂务,出门去阳光里走走,要么骑上摩托,去市场逛逛,随便做些什么,来也匆匆,去也匆匆。一天下来,你就会发现,还是上网有意思。

赤壁热线微信公众号
沙发
照片不是楼主吧。

不是的!老师到我家来过,向百度借的!

顶一个                                                              

鲁家庄主 发表于 2014-8-26 18:05
不是的!老师到我家来过,向百度借的!

我还以为是你。

赤壁A峰哥 发表于 2014-8-26 17:57
不愧是鲁家庄主啊!写好太好了,有同感。

谢谢A峰哥顶帖!

赤壁A峰哥 发表于 2014-8-26 17:57
不愧是鲁家庄主啊!写好太好了,有同感。

谢谢A峰哥顶帖!

谢谢朋友顶帖!

你确定这键盘还能用?