赤壁论坛

楼主: 八面来风

江斌书记考察绿购网 勉励企业做大做强

zhangxw88 发表于 2014-8-28 08:10
风投?政府的钱拿去疯投,这叫哪个想得过去?

裤子说的可能是些风险投资公司VC天使类的投资,不过话反过来说,就算是政府投资,就算是亏了也比拿去恰恰喝喝好,是滴啵?

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2014-8-28 09:49
十二年前我回赤壁创业,大家视网络为洪水猛兽,家人觉得我在搞歪门邪道,今天我们在一个新兴领域二次创 ...

您家是我的榜样!万事开头难,开弓没有回头箭,是金子,到哪里都会发光,第二次创业,经验有了,热情依旧,更要信心满满,做大做强,才是我们希望的!我们不能帮助什么,唯有幕后默默支持!裤子!你行!!!

愿者上钓 发表于 2014-8-28 09:51
裤子说的可能是些风险投资公司VC天使类的投资,不过话反过来说,就算是政府投资,就算是亏了也比拿去恰恰 ...

谢谢,是的,我们拿的是天使投资,他们对我们的项目也进行了大量的调研和风险评估的,但是我觉得我们的商业模式可行,最终也得到他们的认可。

鲁家庄主 发表于 2014-8-28 09:56
您家是我的榜样!万事开头难,开弓没有回头箭,是金子,到哪里都会发光,第二次创业,经验有了,热情依旧 ...

创业路艰辛,但有你们的支持我更有劲!

裤子 发表于 2014-8-28 10:04
创业路艰辛,但有你们的支持我更有劲!

支持!永远支持!

裤子 发表于 2014-8-28 09:49
十二年前我回赤壁创业,大家视网络为洪水猛兽,家人觉得我在搞歪门邪道,今天我们在一个新兴领域二次创 ...

只要有这样的精神,会做好的。

鲁家庄主 发表于 2014-8-28 09:39
聪明人就知道呵呵!

呵呵,呵呵,开心多好

裤子 发表于 2014-8-28 09:17
是啊,其实如果类似项目放到外地就是一个非常普通的小项目,其实我们可以往武汉跑,往更大的城市跑,但 ...

太伟大了,快点吧
哥还等着你给个就业机会呢,都快喝上西北风了

电商已经是时代发展的趋势了 只要诚信经营 肯定会火的

zhangxw88 发表于 2014-8-28 08:28
我看了你的网站,不错,我在广州郊区,想着从你网站上订购一支早餐奶,我八点出门上班,七点下单订购,我 ...

晕  这个不是我的好吧