赤壁论坛

楼主: 小艾的杯子

[网友侃房] 说说塞那河畔的服务

怀古之恋 发表于 2014-8-31 23:01
据我所知塞纳河畔的服务还挺好的啊!有档次,又是现房!高规格!2600一平!我怀疑是炒作还是??你懂的!

炒不炒我不晓得、反正我买了。

小艾的杯子 发表于 2014-9-1 20:34
不是老师可以找老师借个教师资格证撒

哦,知道了。我准备去订一套,如2600成交了,我一定请拐子喝酒,到时说不定咱们还是邻居呢!

赤壁山民 发表于 2014-9-1 20:43
哦,知道了。我准备去订一套,如2600成交了,我一定请拐子喝酒,到时说不定咱们还是邻居呢!

但是据我所知、那栋楼的房子卖完了。

1286694301 发表于 2014-9-1 18:01
同感,确实是这样,老子买房子 不是受你个鸟气的,

塞纳河畔发了官方帐号。我留言了。他们也回了我的信息。他们也承认了。估计那个傻B经理是个汉马

小艾的杯子 发表于 2014-9-1 20:55
但是据我所知、那栋楼的房子卖完了。

下次如有同等价位的楼盘,还望拐子早点发帖,让有意向的网友早作准备。

赤壁山民 发表于 2014-9-1 21:06
下次如有同等价位的楼盘,还望拐子早点发帖,让有意向的网友早作准备。

如果不是塞纳河畔的服务。估计我也不会发这个帖子了拐子。现在房价都降了,你等到。一个字。

“赤壁印象”2600?是3600吧!是自己为自己打广告还是“恶意”中伤“塞纳河畔”?

rao1998 发表于 2014-9-1 21:24
“赤壁印象”2600?是3600吧!是自己为自己打广告还是“恶意”中伤“塞纳河畔”?

我仅代表我个人。塞纳河畔官方帐号也承认他们的态度不行!因为我在他们官方帐号也反映了他们的态度问题!你去看了就晓得我是不是托了。事情到此为止!拒绝恶意炒作中伤仼何人或事

只2600块了?亏血本

小艾的杯子 发表于 2014-9-1 21:54
我仅代表我个人。塞纳河畔官方帐号也承认他们的态度不行!因为我在他们官方帐号也反映了他们的态度问题! ...

那就是我误会你了!不过赤壁印象哪里会有2600的价格呢?