赤壁论坛

楼主: 金一戈

第一次参观血浆站,我和小伙伴惊呆了

报销往返路费!!

赤壁热线微信公众号

金一戈 发表于 2014-9-3 17:19
请把献血和献血浆分别科普一下,瑞祥是一家具有省级卫生部门颁发资质的献血浆机构,只接受献血浆。如果你 ...

本来不想打你脸,给脸不要脸的人,我就把你的画皮扒下来。
首先弄清楚你这个血浆站的性质(百度搜索得来):
赤壁瑞祥单采血浆站有限公司成立于2013年,是经国家卫生部备案,湖北省卫生厅批准设置的专业采供血机构,现直属于武汉中原瑞德生物制品有限责任公司(人福医药集团股份公司全资子公司,人福医药股票代码600079)。
你们和红十字会的无偿献血的血站有半毛钱关系?!!!!!!!!!!
你为何不解释献血与商业卖血区别?
我开个早餐店,申请个卫生许可证,我也是赤壁市卫生部门颁发资质的机构了!!!
我用不用血,轮不到你操心,你还是操心骗不到人采血浆,你这个血站会不会关门滚蛋吧!!!

很傻很天真 发表于 2014-9-3 20:58
首先弄清楚你这个血浆站的性质(百度搜索得来 ...

打个啥子嘴仗,去现场试下不就知道了,爱信不信的,反正我是献了。

很傻很天真 发表于 2014-9-3 20:58
首先弄清楚你这个血浆站的性质(百度搜索得来 ...

瑞祥的血浆站是经过省级卫生部门对血浆站严格的卫生标准评定后颁发的资质,如果还对此有何疑问请来站咨询,谢谢!

金一戈 发表于 2014-9-4 14:58
瑞祥的血浆站是经过省级卫生部门对血浆站严格的卫生标准评定后颁发的资质,如果还对此有何疑问请来站咨询 ...

你所说的资质更好笑了,只是有个资格开血浆采集站而已。
比如:你有C1驾照了,你可以开车了,但是,不代表你一定是个好司机!
你只要回答我一个问题:
你们的血浆是不是拿去做成血液制品卖钱?

很傻很天真 发表于 2014-9-4 15:03
你所说的资质更好笑了,只是有个资格开血浆采集站而已。
比如:你有C1驾照了,你可以开车了,但是,不代 ...

费话,不卖钱别个还给你二百多补偿吗?血液制品现在量少,有些有钱也买不到,所以价钱也贵,等献血浆的人多了,生产量大了,价钱自然降下来