赤壁论坛

[我要建言] 赤壁交通让人疯!发了这么多帖子,为何没有反响?

楼主
一。大桥路沿路不让左拐,是为了交通顺畅!但是为何不加强管理沿街乱停乱靠?为何不制止摩托车左拐?为何不取消沿街的临时停车位?
二。住在银河花园和城西一巷的人去新城区必须走到大江南左拐进入大桥路才不会违章。为何不修建好城西一巷道路?为何不管理好城西一巷的乱停乱靠、占道经营?现在的城西一巷道路坑坑洼洼,沿路交通无人管制,商贩当街叫卖,车辆乱停乱靠堵塞交通(特别是银河花园高层房屋周边)。既然有管制就要有疏通,不能看得见的管,看不见的不管;有利益就上,没有利益就拖。
三。大江南附近交通状况,只能用水泄不通来形容,大江南商场明明有地下停车场,因为利益改做成仓库了,那是商人利益的原因。政府部门也要讨论研究那些利益问题才能去作为吗?城管部门就不管这些占道经营了吗?交管部门因为此道路不在城市主干道就视作不见了吗?
赤壁热线微信公众号
沙发
淡定,这不是一家之力可以解决的,主要,还得靠zf给力才行

哪里都拥挤,东洲桥上都经常堵车

政府最近忙反腐,可能卜德涵管这些小事.

风清慕 发表于 2014-9-1 18:06
政府最近忙反腐,可能卜德涵管这些小事.

见解精辟。

楼主淡定,我是银河花园的业主,我早就无语了。
还好我长期不在家,每次开车回去,去新区都是沿着银河湾路往二桥方向走,虽说绕一点但是不堵。

我们赤壁是不是贪官太多了,全部双规了搞调查在啊,感觉没有领导管事了!

确实,金三角一带没有搞好微循环

我还是第一次听说大江南下面有车库,
赤壁人素质也不高,好比沃尔玛,明明有个免费的地下停车场,很多司机还是宁可在路两边钻进钻出领到超市两边门口,也不愿意停到地下停车场去。