赤壁论坛

姑娘的香肩哪儿去啦!

楼主
今天参加一个摄影的活动,拍了一大波儿的漂亮妹子,屌丝们福利来啦~

可是…

为毛显示器里的图片跟我相机里的不一致呢?度娘之,原来如此:

我们在平时用4:3或者5:4画面比例的显示器浏览观看照片的时候会遇到照片实际长和宽的尺寸与显示器显示的不符,这种现象在横排照片显示上尤为明显,拍的很好的照片放在显示器上被“隐藏”一部分。所以我拍的妹子的香肩就这么不见啦!

还好还好,最近刚入手了一台宽屏投影机,本来是给公司会议室用的。让我们一起找回姑娘的香肩吧。

这台明基TW539投影仪投放画面比例达到惊人的16:10的宽大比例,比市面上多数的16:9显示设备还要宽,下面我们来看看明基TW539投影仪16:10比例与普通显示器5:4比例的显示差异:

宽屏投影仪:

普通显示器:明显模特后背的空间没有了,而且色彩上偏冷

宽屏投影仪:

普通显示器:明显的机车尾部的剩余空间没有了,没有达到广角拍摄的实际气氛

宽屏投影仪:

普通显示器:模特左手边浴缸旁的空间也被无情的剪切掉了

宽屏投影仪:

普通显示器:汽车占画面的比例被缩小了,而且出现了偏色现象

广大游戏爱好者对显示设备画面比例十分的敏感,都希望显示设备能够更多的呈现游戏中的画面细节和内容以帮助自己取得游戏中的胜利,我们以足球游戏为例,更多的显示画面内容带来的肯定是球员更多的可视范围内的活动盘带空间,这对于比赛的生理是十分重要的保证。下面我们来看看明基TW539投影仪与普通显示器在游戏中的不同的显示差异:

宽屏投影仪:宽大的视角,犹如亲临现场

普通显示器:视角窄小且色彩不明亮

宽屏投影仪:实际画面逼真呈现

普通显示器:画面偏暗且球场边线处不能完整显示

赤壁热线微信公众号
沙发
屌丝们福利来啦

明基投影仪
能把拍摄的空间全部体现出来。

让我们来分享一下,才知道它的出色之处。

与传统投影机相比,明基投影机具有优势。

明基投影机让我们随时都可以看到高清的电影