赤壁论坛

赤壁以优质服务促项目建设 元至7月同比增长11%

楼主

咸宁新闻网讯 记者刘子川、特约记者童金健、通讯员徐志刚报道:

“在政府部门的扶持下,我们的项目建设十分顺利,缩短了周期。”8月25日,在湖北华舟重工应急装备赤壁产业园建设现场,项目负责人周学峰说。

周学峰讲了一个故事:8月中旬,我们在打桩钻孔的过程中,发现灌了60方混凝土进去,结果还是打桩不成功。如果继续灌,不知还要灌多少,成本难控制;如果放弃此处,另外打桩,意味着前功尽弃,怎么办?周学峰赶紧联系赤壁经济开发区经济发展部负责人赵建国,随后,赵建国带着国土、环保、住建等部门的工作人员来到工地。经过反复勘探论证,最后得出结果:继续灌混凝土。最终,打桩成功。

“在项目建设工程中,有许许多多的大小困难,都离不开政府对我们的支持。” 周学峰说,在赤壁,他们投资很放心。

今年来,赤壁市牢固树立“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的理念,采取多种措施加快项目建设。赤壁经济开发区作为项目建设的主战场,实行项目包保到人,对入驻的每一个项目,都安排专人跟踪提供保姆式服务。建立在建项目督促推进机制,督促项目单位按照工期计划有序推进,确保项目早竣工早投产。

元至7月,赤壁市实现规模工业总产值256.49亿元,同比增长11%。

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵。。。。。

就只呵呵吗??

1至7月份,赤壁市实现规模以上工业总产值256.5亿元,全社会固定资产投资162.5亿元,地方公共财政预算收入10.26亿元,社会消费品零售总额50亿元,城镇常住居民人均可支配收入8904元。现在貌似对GDP淡化了。

除了呵呵,只有呵呵。

songcet306 发表于 2014-9-3 22:42
1至7月份,赤壁市实现规模以上工业总产值256.5亿元,全社会固定资产投资162.5亿元,地方公共财政预算收入10 ...

好聪明啊,一眼看透

燕鱼夜话 发表于 2014-9-3 22:48
除了呵呵,只有呵呵。

还有哈哈。

还能怎么办?

还可以哈哈。

哈哈留给别人说